Bewertungen (14.537)

Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
tolle Anlage, Zimmer unbefriedigend, Essen gut
Zimmer schmutzig ,Chipse im Sofakasten,leere Coladose im Sofakasten,Lichter defekt,Eisfach total vereist, Ruhestörung bis tief in die Nacht durch andere Gäste. Dies war der 5teBesuch bei Ihnen und bisher waren wir zufrieden. Diesmal nicht.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Träum Urlaub für alle
Ich und meine kleine Familie besuchen Weissenhäuser Strand seit zehn Jahren und bin immer noch begeistert .Angebote für kinder sind groß kinder kriegen keine Langeweile🎉. Wir werden die nächste Jahre wider da Urlaub machen 🏊‍♂️. Ich kann nur empfehlen..😍
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Urlaubsziel
Der Aufenthalt war sehr schön, aber leider zu kurz ( lach ). Ich finde auch das Freizeit Angebot sehr gut. Ich war das erste mal 2005 mit meinem Vater das erste mal da und war sehr überrascht das es da so schön ist. Es zieht mich auch immer wieder zu euch hin.

Dieter(41-45)Deutschland
Abwechslungsreich
Sehr familienfreundlich Anlage - vom ersten Eindruck nicht abschrecken lassen - es ist halt schon eine ältere Anlage , die aber sehr viel für seine Gäste macht
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaubsort mit dem gewissen Ostsee-Flair
Eine etwas in die Jahre gekommene Ferienanlage, deren Zimmer aber stetig modernisiert werden und für unsere Reisezwecke stets optimal war. Die direkte Strandlage ist einfach toll und das Subtropische Badeparadies einfach mega gut!
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub
Große, schöne, weitläufige und ruhige Ferienanlage in der man sich richtig gut erholen kann. Es war mein 26. Urlaub in der Anlage und ich werde auch im nächsten Jahr wieder kommen.
Klaus(61-65)Deutschland
Großeltern mit Enkel
Gesamteindruck ist z.T. abgewohnt, unsauber, laut, Küche Durchschnitt z.T. Imbissniveau, Verkaufsbude u Bestuhlung Dorfplatz macht unsauberen Eindruck
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne Anlage, unsaubere Zimmer
tolle Anlage, für Kinder wird viel geboten, freundliches Personal Negativ: Appartment war sehr unsauber: viel Staub, viel klebriger Dreck im Küchenbereich. Vmtl. zeigen sich auch hier wieder die Folgen der fast überall inzwischen üblichen Praxis, Reinigungsarbeiten an Billig-Fremdfirmen zu vergeben, die mit schlecht bezahlten überwiegend ausländischen Arbeitskräften mit viel zu hohen Arbeitsvorgaben agieren. Schade, denn dies mindert die ansonsten durchaus positive Bilanz.
Stephan(41-45)Deutschland
Badeurlaub am Weissenhäuser Strand
Urlaub war sehr schön. Gebäude sind zwar schon älter, aber die Einrichtung ist wirklich ok. Und es ist in der Anlage viel geboten.
Jennifer (36-40)Deutschland
Alles super
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Die Kinder hatten viel Spaß. Es gibt einen traumhaften Spielplatz, ein tolles subtropisches Badeparadies und einen tollen Indoor Spielplatz ( Dschungelland) Der einmalige Eintritt von 49 Euro p P in der Hauptsaison ist hoch, lohnt sich aber. Die Appartements Luv Lee sind gut ausgestattet, aber etwas mehr Geschirr u Besteck wären toll. Es gibt mehrere Restaurants die preislich völlig ok sind. Qualität des Essens sehr gut. Also war es rundum ein toller Urlaub