- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Große, schöne, weitläufige und ruhige Ferienanlage in der man sich richtig gut erholen kann. Es war mein 26. Urlaub in der Anlage und ich werde auch im nächsten Jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Guenter |
Lieber Günter Unser Team freut sich immer, wenn auch unsere immer wiederkehrenden Stammgäste sich die Zeit nehmen und die Mühe machen, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck, zu bewerten. Wir wissen das sehr zu schätzen. Wir haben natürlich auch Ihre Vergabe der vollen Punktezahl für Service zur Kenntnis genommen. Super! Kennen Sie dann eigentlich auch bereits unseren Stammgäste Walk-of-fame? Vielleicht werden Sie dann dort auch schon hoffentlich bald verewigt, denn nach 30 Aufenthalten können Sie das. Informieren Sie sich bitte bei Ihrem kommenden Aufenthalt. Wir gehen einmal davon aus, dass Sie Ihre Buchung immer über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage abwickeln. Nur dort geben wir nämlich eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und fall Sie besondere Wünsche haben, ist das auch gleich der Ort diese einzugeben. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns sehr auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de