Bewertungen (14.537)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Uns hat es eigentlich gut gefallen. Wir hatten Luv&Lee 41m2, noch nicht Renoviert. Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung, aber im Gebäude und davor fehlt es etwas an Sorgfalt. Der Außenbereich am Appartment und auch der Balkon waren nicht so schön. Die Anlage, der Strand, die Galerie, das Dschungelland und das Schwimmbad waren Super! Was mich störte waren die hohen Getränke Preise und das es am Strand und im Schwimmbad Einweg Becher gab.
Matthies(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr gute Tagungsräume. Alle Mahlzeiten richtig lecker.Ausstattung in der Unterkunft Klasse.Sauberkeit Daumen nach oben. 👍
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Lage & Aktivitäten Top!
Nachdem wir am 2.Tag das Haus gewechselt haben, war es O.K. mehr aber auch nicht. Wir waren zum 5. Mal als Familie am WHS und werden wohl nicht wiederkommen......

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Aufenthalt
Das Wochenende hat uns gut gefallen. Das Apartment war klasse ausgestattet und sauber. Kommen gerne mal wieder. Frühstück hat uns auch sehr gut gefallen
Hans-August(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolle Freizeitanlage für alle Altersgruppen
Tolles Appartement mit Seeblick, ruhig gelegen und sehr gemütlich eingerichtet mit einer kleinen Küchenzeile, wo alles drin ist!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wenig Sauberkeit und schlechte Ausstattung
Waren nicht im Hotel, sondern in einem Ferienappartement! Würden nicht noch mal in ein Appartement gehen! Hotel sah top aus!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super für Familien
Wir sind zum fünften Mal da gewesen und fahren wieder. Es ist alles vor Ort Der Strand ,Restaurants ,ein super Schwimmbad und indoorspielplatz Zu empfehlen ist immer das Mega tropenticket zu Buchen Für jede Wetterlage ist da was Fahrradverleih ,Minigolf und Wasserski Super für Familien mit mehreren Kindern Jedoch ist es schade wie so oft und das bemängel ich immer das es in den Ferien mehr als das doppelte kostet als außerhalb der Ferien Für Familien mit schulpflichtigen Kindern immer eine Bestrafung Und…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub in Top Lage
Alles in allem eine schöne Anlage, die alles bietet, was zu einem Ostsee Urlaub gehört. Die Parkplatz Situation und Zuteilung sollte überdacht werden.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub am WHS
Wir fahren jedes Jahr zum WHS. Der allgemeine Eindruck von diesem Urlaub war gut. Das Zimmer war Sauber und sofort bezugsfertig. Ein paar Kleinigkeiten war jedoch nicht so gut. Seit 3 Jahren weise ich immer wieder daraufhin, das die Fenster und Balkon Türen abschließbar sein sollten. Immerhin ist die Zielgruppe Familien mit Kindern. Wir haben uns damit beholfen, den Wohnzimmertisch Nachts vor die Balkontür zu schieben. Der WLAN Empfang war in unserem Zimmer nicht grade gut. Im Dschungelland haben wir das Personal…
Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Entspannter Kurzurlaub
Wie immer ein super entspannter günstiger Kurzurlaub in einem Ferienpark für Jung und Alt gleichermaßen. Waren schon mehr als 20x am Weissenhäuser Strand mit Freunden , Kinder und nun auch mit Enkelkind .Der nächste Urlaub ist bereits gebucht .