Bewertungen (14.537)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr schöne Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in einem großzügigen Apartment. Die Natur ringsherum war phantastisch, ebenso der wunderschöne Strand. Gelände ist riesengroß und man hat alles was man benötigt.
Christiane(36-40)Deutschland
Nicht zu empfehlen.
Wirkt wie eine Plattenbausiedlung aus den 70 er Jahren. Massenunterkunft. Alles sehr abgewohnt und lieblos. Wir werden nicht wiederkommen und sind sehr enttäuscht,zumal die Anlage im Internet anders präsentiert wird.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein angenehmer Familienurlaub
Die Anlage macht einen sehr guten Eindruck. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Wie kommen gern wieder.

Jasna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gute Ferienanlage
Waren schon div. Male in dieser Anlage, Personal immer sehr freundlich, zuvorkommend hilfsbereit, für Familien mit Kindern aufgrund der vielen Möglichkeiten zur Urlaubsgestaltung ideal
Bringfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine schöne Anlage mit viel Abwechslung
Apartment ,Am Park` etwas in die Jahre gekommen aber sonst alles o.k. Betten sollte man aber gegen Boxspringbetten austauschen, da die Gäste auch nicht jünger werden.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Sehr angehmer Kurzurlaub, gerne mal wieder! Zimmer mit Seeblick!! Langschläferfrühstück topp! Gute geografische Lage auch für Tagesausflüge, z.B. nach Fehmarn
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein tolles Urlaubsziel
Große, teilweise renovierungsbedürftige Anlage. Tolles Freizeitangebot, schöner Spa-Bereich. Parkplatz könnte erweitert werden, es ist schwierig, einen Parkplatz zu finden. Super Frühstück😊
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
wir kommen immer wieder
Wir fahren 2-3 mal im Jahr hin und fühlen uns da sehr wohl. Schön finden wir das es immer mal wieder was neues gibt und das Personal immer zu jeder Tageszeit sehr freundlich ist.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für jeden ist hier was dabei !
Sicherlich kein Luxus-Ressort,aber in vielen Bereichen wurde einfach mitgedacht und das verschafft angenehme Momente wie es im Urlaub halt sein soll :-) Für Kinder das reinste Paradies !!!
Ines(31-35)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen
Der Ferienpark ist wie bereits von vielen vor mir gesagt sehr kundenorientiert und kinderfreundlich gestaltet. Die Appartments erfüllen ihren Zweck.