Ines (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein schöner Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Der Ferienpark ist wie bereits von vielen vor mir gesagt sehr kundenorientiert und kinderfreundlich gestaltet. Die Appartments erfüllen ihren Zweck.

• Erfüllen ihren Zweck, könnten jedoch ein bisschen sauberer sein, insbesondere was die Küchenausstattung und Ecken angeht..es wird alles gereinigt, aber fühlt sich dennoch schmierig an,also als wäre man nur kurz rübergegangen.. Die Ausstattung ist super - das Begrüßungspaket ist eine nette Idee, steckt leider aber voller Plastikartikeln - in der heutigen Zeit ein Skandal.

• Nun, es ist größtenteils fast food oder man bezahlt sehr viel für das Möwenbrau. Im Dschungelland und Badeparadies wird nur so mit Plastikbechern und Strohhalmen um sich geworfen. Auf unsere Bitte, den Slushy in einem Glas zu bekommen, kam "das dürfen wir leider nicht". Ein Schlag für jeden, der auf Plastik verzichten möchte. Umweltschutz wird hier leider klein geschrieben.

• Ganz tolles, freundliches und hilfsbereites Personal!

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen und mit Auto gut zu erreichen. Für Anreisende per Bus und Bahn gibt es einen Taxitransfer von Oldenburg.

Tausend Möglichkeiten für ganz viel Spaß!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Ines, Danke, dass Sie Ihren Kurzurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Holidaycheck Bewertung ist uns sehr wichtig und gibt uns auch die Gelegenheit einige Ihrer Kommentare ins rechte Licht zu rücken. Zuerst einmal, tut es uns leid, dass Ihre Unterkunft nicht in dem Zustand war, den Sie von uns erwarten konnten. Wir arbeiten mit Menschen die Fehler machen. Da der Ferienpark eine sehr grosse und weitläufige Anlage ist, wird das immer eine Herausforderung bleiben. Da wir das auch wissen, bieten wir einen 24-Stunden Gästeservice an. Wenn wir also von einem Mangel vor Ort erfahren, werden Sie sehen, dass wir das sehr ernst nehmen und ohne Wenn und Aber umgehend Abhilfe schaffen. Uns im Nachhinein dafür zu entschuldigen ist für uns genauso frustrierend wie für Sie. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand verfügt über eine grosse Vielfalt an gastronomischen Einrichtungen, die eben nicht nur aus Fast Food bestehen. Natürlich gibt es einige Lokale für den schnellen Imbiss, aber auch gehobenere Gastronomie. All das können Sie sehr genau auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite erkunden. Was Ihren Kommentar zum Umweltschutz betrifft, tun wir diesbezüglich sogar sehr viel mehr, als der Durchschnitt vergleichbarer Ferienanlagen. Es gibt aber Bereiche bei denen wir vom Gesetzgeber teilweise aus Sicherheits-, teilweise aus hygienischen Gründen verpflichtet sind, Kunststoff anzuwenden. Können Sie sich vorstellen, dass wenn Sie Ihr Glas brechen würden, müssten wir das Schwimmbad komplett schliessen, denn Glasscherben verteilen sich in mikrofeinen Teilchen über ein sehr grosses Areal. Über die Konsequenzen hiervon müssen wir gar nicht näher eingehen. Wir sind aber immer auf der Suche nach Alternativen und wenn diese sich ergeben, sind wir die ersten die das auch einführen. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter werden wir sehr gerne weiterleiten und hoffen, dass Sie den Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder besuchen. Lassen Sie sich dann sehr gerne vor Ort von unseren Mitarbeitern zeigen, welche Massnahmen wir zum Thema Umwelt und Klimaschutz anwenden. Falls Sie noch nicht unser Weissenhäuser Strand Instagram, Facebook und YouTube Fan sind, würden wir uns darüber sehr freuen. Und wenn Sie unseren Ferienpark dann wieder buchen, nutzen Sie dann bitte ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeit unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de