Bewertungen (14.537)

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gute Erholung am Weißenhäuser Strand
Mehrere Apartmentäuser. Fahrstühle vorhanden. Flure mit Teppich (etwas fleckig), Wände ok, eine kaputte Sreckdose. Zimmer gut eingerichtet (etwas staubig).
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Meine Bewertung
Wir waren sehr begeistert. Das Zimmer war ganz okay. Leider war der Kühlschrank nicht ganz sauber und über den Herd waren Fettflecke zu sehen. Und ein Backofen hat gefehlt .Aber sonst war das Zimmer sauber. Dann hatten wir das Probleme mit dem WLan Empfang, wurde aber schnellstmöglich gelöst. Und für den Service möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir werden auf jedenfall nochmal hinfahren.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kurzurlaub Familienzeit
Der Ferienpark ist in die Jahre gekommen. Jedoch sauber und Ordentlich. Wir besuchen den Park regelmäßig. Wir mögen das Freizeitangebot und für Familien ist alles unter einem Dach. Für uns immer eine kleine Auszeit.

Doro(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wochenende
Die Ferienwohnungen sind sehr abgewohnt und müssten dringend renoviert werden. Betten hart wie ein Brett. Auch müsste dringend an der Sauberkeit gearbeitet werden! Das Essen im Restaurant Osteria ist spitze und das Personal super freundlich so dass wir jeden Tag in diesem Restaurant zu Abend gegessen haben.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Kurzurlaub
Unser Apartment war sauber, allerdings roch es sehr muffig. Der Geruch ging auch nach ständigem Lüften nicht raus. Das Licht war leider in allen Räumen sehr dunkel. Die Flure haben einen Jugendherbergs-Charakter. Der Preis für die Übernachtung ist allerdings angemessen. Sehr kinderfreundlich. Und immer gibt es etwas Neues zu entdecken. Allerdings sind die Preise in den Geschäften und Restaurants sehr hoch. Man lässt zusätzlich viel Geld im Urlaub. Das Essen im Restaurant war gut. Morgens leider wenig Abwechslung,…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
die Renovierungsarbeiten sind echt ein problem
Zimmer direkt ggü. der Baustelle, haben dafür Gutschein erhalten, ok... wollten für 3 Tage nicht nochmal umziehen, Zimmer nicht richtig gereinigt (haben vergessene Sachen vom Vormieter die wir im Schrank gefunden haben abgegeben, Bettlaken für Schlafcouch waren nicht vorhanden (wurden abends dann nachgeliefert, leider spannbettlsken die nicht passten), Staub (sind echt nicht pingelig, aber das ging nicht)... Personal war stets nett und hilfsbereit, vor allem im Restaurant Möwe
Ditmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir haben hier ein schönes Wellnes Wochenende ver
Hat alles was für einen schönen Urlaub wichtig ist , schöne Zimmer gut es Frühstück und ein tolles Schwimmbad.. Und ein sehr freundliches Personal
S(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Winterurlaubsziel!
Immer wieder ein beliebtes Urlaubsziel fur unsere Familie. Kinderspaß wird hier ganz groß geschrieben und somit kann die ganze Familie einen erholsamen Urlaub verbringen!
Meike (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sauberkeit naja
Leider mussten wir feststellen das auf einer Bettwäsche aus dem Schrank (vermutlich tier-) Haare waren was nicht sehr schön ist Außerdem ließ die Sauberkeit im allgemeinen sehr zu wünschen übrig was sehr schade ist Und zu guter letzt ist das Haus sehr sehr hellhörig Achja und die klospülung musste mindestens eine Minute betätigt werden damit genügend Wasser zum spülen da war 🤷🏼‍♀️
Leonardi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weiter zu empfehlen
Sehr zufrieden , schöne Anlage, top Zimmer, Frühstück Abendmahl super Personal freundlich und kompetent , das gesamte Ambiente sehr stimmig, insgesamt hatten wir hier eine gute Zeit mit viel Erholung.