- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr begeistert. Das Zimmer war ganz okay. Leider war der Kühlschrank nicht ganz sauber und über den Herd waren Fettflecke zu sehen. Und ein Backofen hat gefehlt .Aber sonst war das Zimmer sauber. Dann hatten wir das Probleme mit dem WLan Empfang, wurde aber schnellstmöglich gelöst. Und für den Service möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir werden auf jedenfall nochmal hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, Herzlichen Dank für Ihre Holidaycheck Bewertung unseres familienfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand. Wir freuen uns über Ihre Bewertung, denn sie gibt uns auch die Möglichkeit auf Ihre Kommentare einzugehen und Tipps für andere Leser zu geben. Es tut uns leid, dass die Küche nicht in dem Zustand war, den Sie von uns erwarten konnten. Bei so einer grossen Anlage mit mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten ist es immer eine Herausforderung die perfekte Kontrolle zu haben. Dessen sind wir uns natürlich bewusst und deshalb bieten wir auch einen 24-Stunden Gästeservice. Wenn Sie uns gleich vor Ort kontaktieren, werden Sie sehen, dass wir dann auch sofort reagieren und das Problem beseitigen. Was den fehlenden Backofen betrifft, möchten wir an dieser Stelle betonen, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand eine Anlage der Mittelklasse ist. Hier sind Attribute wie Spülmaschinen oder Backöfen nicht Standard. Wir bieten aber in ausgesuchten, neu renovierten Ferienwohnungen, solche an. Diese können Sie auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite unter der Bezeichnung Pluspaket, buchen. Dort ist im Übrigen auch jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, erhalten. Und damit Sie immer auf dem neuesten Stand der vielen Veranstaltungshinweise, Ostseeurlaubsangeboten und Neuerungen bleiben, empfehlen wir unsere Social Media Plattformen Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns am baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de