Bewertungen (14.535)

Nadine Werner(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2020
Perfekter Familienurlaub
Schönes Ferienhaus mit genügend Platz für die ganze Familie! Kurze Wege zum Strand und Spielplatz. Weissenhäuser Strand bietet auch gute Freizeitangebote für schlechtes Wetter!
Graff(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder eine Reise Wert
Ich war schon als Kind mit meiner Familie im Ferienpark Weissenhäuser Strand...& nun erlebe ich diese tolle Zeit mit meinen eigenen Kindern erneut! Es hat sich viel verändert & wird von Jahr zu Jahr schöner...
Nona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super schöner kurz Urlaub
Immer wieder gerne, für kurz Urlaub war es sehr erholsam, das einzige was Uns nicht So gefallen hat war die Freundlichkeit der Bademeister wir haben für unsere Tochter ein Seepferdchen abzeichnung gebucht und als sie anfing mit schwimmen drehte der Bademeister sich um und meinte gleich so wird es nicht und war weg er hat nicht mal mit unserer Tochter kommuniziert. Sehr unfreundlich

Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein toller und familienfreundlicher Ferienpark
Wir waren bereits 6x in diesem Ferienpark. 5x im Appartement "Am Park" und 1x im Appartement "An der Düne". Beide Appartements sind komfortabel, sauber und verfügen über eine gute Ausstattung. Die Appartements "Am Park" haben uns etwas mehr gefallen, da man im Gebäude noch einen Gesellschaftsraum mit Billardtisch, Tischtennisplatte und einem Kinderspielbereich hat. Zudem gibt es einen Fitnessraum, Sauna und Dampfbad. Das alles kann man kostenfrei nutzen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Nur zu empfehlen vor allem für Familien mit Kinder
Super grosse und gut ausgestattete Zimmer. Viele Freizeitangebote und vor allem für Kinder. Wellness- und Fitnessbereich nur zu empfehlen. Das Essen im Restaurant Seerose ist perfekt.
Christa Buescher(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlen Werft
Hotel sehr großzügig und freundlich. Die Zimmer sind großräumig. Die Matratzen sind nicht gerade sehr bequem, vorallendingen wäre ein verstellbarer Lattenrost hilfreich. Die Duschkabinen sollten des öfteren mal nach Schimmel kontrolliert werden. Das sind aber nur Kleinigkeiten. Im Allgemeinen sind wir sehr zufrieden. Das Essen ist hervorragend.
Alfred und Lydia(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen seit 30 Jahren das besagt alles
Der erste Eindruck war vor 30 Jahren. Seit Frau Soost die Leitung uebernommen hat, hat sich vieles positiv verändert. Auch die Restaurantzeiten sind angenehmer geworden
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Kurzaufenthalt mit der Familie
Schöner Kurzaufenthalt mit der Familie. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schönes Badeparadies und tolles Abebteuer Dschungelland. Frühstück im Möwenbräu war lecker und ist zu empfehlen.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
WHS - davon will ich mehr und Meer!
Wir verbringen schon seit vielen Jahren unseren Urlaub am WHS. Schon bei der Anreise fällt die Sauberkeit in der gesamten Anlage auf. Das setzt sich bei der Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption fort.
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Aussagen zur Buchung
Hallo, bei der Buchung hatte ich gebeten, dass wir ein Ferienhaus in der vorderen Reihe bekommen. Ich bekam die Zusage. Wir kommen bereits viele Jahre mit Familie in ihre Anlage und waren immer zufrieden. Vor dem Haus gab es keinen Parkplatz und es war sogar Halteverbot!! Ich musste mein Auto ausserhalb der Anlage parken. Es war ein weiter Weg mit viel Gepäck und kleinen Kindern.