Bewertungen (14.538)

Esther(41-45)Deutschland
Toller Familienkurzurlaub
Wir hatten drei sehr schoene Tage am Weissenhaeuser Strand und haben das umfangreiche und abwechslungsreiche Angebot fuer Kinder in vollem Umfang nutzen koennen. Aufgrund des Feiertages war viel los, aber alles war gut organisiert, das Team vor Ort war super nett und die Anlage war allgemein in einem guten Zustand macht allgemein einen super Eindruck. Alles in Allem alles super und wir kommen gerne wieder
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ernüchternder Aufenthalt
Nachdem wir vor 4 Jahren einen hervorragenden Aufenthalt im Weissenhäuser Strand hatten, hatten wir uns sehr auf unseren Urlaub gefreut. Schon beim Hereingehen ins Zimmer fiel uns auf, dass das Zimmer nicht gut geputzt und einige Dinge der Liste fehlten. Auch der dazugebuchte Seeblick war kaum gegeben. Dann auch noch die Tauben auf dem Balkon, die so einen Dreck machten, dass man keinen Tag in Ruhe auf dem Balkon sitzen konnte, geschweige denn seine Sachen draußen stehen lassen konnte. Als dann auch noch die…
Silke(41-45)Deutschland
empfehlenswert
Die Ferienanlage ist auf jeden Fall empfehlenswert mit Kindern, viele Beschäftigungsmöglichkeiten vor Ort (Riesenbadelandschaft, Indoorspielwelt), gute Möglichkeit zur Selbstversorgung vorhanden (Supermarkt), Restaurant Osteria sehr gut Sauberkeit in den Appartments ist deutlich ausbaufähig, in den Aussenanlagen und allgemein wirkt alles gepflegt und sauber. Mitarbeiter sind freundlich, man fühlt sich willkommen!

Thilo(26-30)Deutschland
Kurzurlaub
Zimmer super! Essen Top Möglichkeiten mit Kindern super. Wir hatten ein richtig tolles Wochenende. Das einzige was sehr störend war, das sehr viel Müll in der Anlage lag. Vor dem Eingang zum Treppenhaus lag sehr viel Müll auf der Terrasse von unseren Freunden auch. Der Müll war schon am Freitag da und bis Sonntag nicht weg. Das gibt leider ein paar minus Punkte. Ich hoffe beim nächsten mal ist das nicht wieder so.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder!
Ein schöner und entspannter Aufenthalt Wir haben jeden Tag das Badeparadies genutzt und im Anschluss Grandma's Cafe ( sehr zu empfehlen sind die Waffeln). Nette Mitarbeiter im ganzen Park!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer noch schön, aber zunehmend schlechter
Der Service war wie immer gut. Allerdings können die Appartments eine Renovierung gebrauchen. Die Flure allein sind schon wenig einladend und muffig - ein neuer Boden und Wandfarbe könnte hier viel tun. Genauso sieht es in den Zimmern aus und teilweise ist die Einrichtung kaputt. die Zimmer sind sehr hellhörig und wenn man neben der Flurtür wohnt, kann man kein Auge zumachen, bis nicht der letzte Gast in seinem Zimmer angekommen ist (es knallt und scheppert doll). Dafür ist der Preis einfach nicht…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Älteres Hotel Zimmer - super Erholung
Das Hotel ansich ist ok und fürs übernachten ausreichend. Etwas unübersichtlich wo das Hotelzimmer ist. Sehr grosse Anlage.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
schöner Urlaub mit Schönheitsfehlern
Es isg eine große Anlage direkt am Strand. Es ist ein paradies für Kinder. Die Anlage ist jedoch schon sehr alt und wirkt von außen ungepflegt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr guter Gesamteindruck
Sehr guter Gesamteindruck, selbst unsere "vierbeinigen Kinder" wurden berücksichtigt. Es waren Näpfe, Futter, "Schietbeutel" und Warnhinweis bereit gelegt. Kleinere Mängel: zunächst kein Toaster bzw. Spülstopfen wurden sofort behoben. Das Bad, mit einer Dusche für mindestens zwei Personen, war sauber und ausreichend. Wir würden jederzeit wieder einchecken. LG, Frank Stöver und Sabine Lux
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein toller Urlaub für Familien:
Im allgemeinen war alles okay, das Zimmer war nicht mehr das neueste, was leider den Schlafkomfort sehr beeinträchtigt hat. Die Matratzen haben ihre besten Tage hinter sich und auch die Zimmerausstattung könnte auch erneuert werden. Ich weiss leider die Zimmernr. Nicht mehr aber wir hatten ein DZ an der Düne gehabt. Zum schlafen hat es gereicht , für die Selbstverpflegung war es relativ schwer, da wenigstens ein Ofen schön gewesen wäre, aber wir sind kreativ gewesen. Die Anlage an sich bietet für jedermann etwas,…