Bewertungen (14.537)

SEAJ(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Fahren immer wieder gerne her.
Schönes kinderfreundliches Hotel mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Guter Service und ein einladener Schwimmbereich.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gerne
Perfekter Urlaub für jeden was neues zu entdecken und bei jedem Wetter super Waren das 5 Mal und immer wieder schön. Egal zu welcher Jahreszeit
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub: für alle ist was dabei :-)
Mal wieder ein gelungener Urlaub . Hier kommt jeder auf seine Kosten. Wir sind Stammgäste und eigentlich einfach gestrickt aber man muss aufpassen das auch bei Zeitdruck die Zimmer ordentlich gereinigt werden.

Nadine(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Es war für Groß und Klein alles vorhanden und wir hatten 5 Tage super viel Spaß und konnten als Familie die Zeit genießen!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaubsmitbringsel: Rotavirus
Eine sehr große, weitläufige Anlage, ideal für Familienurlaub. Unweit vom schönen Strand. Geld abheben bei Edeka vor Ort oder VR Bank möglich. Die Wohngebäude sind hellhörig und eher alt, die Badelandschaft und das Abenteuerland sind für die Kinder unschlagbar toll! Dennoch möchten wir keinen weiteren Urlaub in dieser Anlage machen. Kurz vor Abreise zeigte sich die Folge der großen Familienanlage: Rotavirus. Alternativ kann man anderswo wohnen und die Freizeitangebote als Tagesgast nutzen.
Anna(36-40)Deutschland
Im Sommer bestimmt schöner als im Winter
Sicherlich für Familien eine Reise wert. Bei schlechtem Wetter ist das Badeparadies sehr zu empfehlen. Im Dschungelland ist es auch sehr nett, aber schon sehr in die Jahre gekommen. Unser Apartment war von der Größe her super, allerdings ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Silberfische waren auf dem Fussboden unterwegs, im Bettlaken Löcher und am Heizkörper blätterte die Farbe ab. Schallisolierung ist echt katastrophal. Silvester ist es für Familien mit kleinen Kindern und Hunden absolut nicht zu empfehlen
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein toller Urlaub.
Ein rundum gelungener Familienurlaub, gern jederzeit wieder. Es gab ein reichhaltiges Angebot an Aktivitäten. Gastronomisch ist in WHS für jeden etwas dabei. Es gibt einen kleinen Edeka Markt, der ist zwar etwas teurer, aber alles noch im Rahmen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Freizeitspass für alle beim jeden wetter viel Spas
Wir fahren schon fast jedes jahr dorthin(letzten sommer und kurzfristg auch für diesen sommer entschieden), den kinder macht es riesigen spass ,es ist fast alles da, ob schönes oder schlechtes wetter und wir als eltern oder großeltern könnnen uns sehr gut erholen.
Isabelle(31-35)Deutschland
Schmutziges Apartment
Wir waren schon sehr häufig dort aber niemals war es so schmutzig! Der Kühlschrank war noch total schmutzig von den Vorgängern, die Mikrowelle hatte noch Reste überall kleben, der Boden war voller Krümel, in der Mülltonne war keine Tüte & die Hygiene Box (mit Spüli und co) war auch nicht da. Sodass wir allem hinterher laufen mussten & das Apartment erstmal säubern mussten! Das war sehr schade! Sonst war es immer wirklich sauber & es roch gut! Dieses Mal war’s leider nicht so! Im Hausflur hat es auch sehr stark…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Familienurlaub
Wir hatten eine tolle Zeit mit vielen schönen Erlebnissen im Badeparadies, im Abenteuer Dschungelland, am Meer und auf dem Pferd. Wir waren im Winter da. Im Sommer gibt es natürlich noch mehr Aktivitäten. Die Kinder haben tagelang allen fröhlich von unserem Urlaub berichtet.