Daniela (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaubsmitbringsel: Rotavirus

Schlecht

Eine sehr große, weitläufige Anlage, ideal für Familienurlaub. Unweit vom schönen Strand. Geld abheben bei Edeka vor Ort oder VR Bank möglich. Die Wohngebäude sind hellhörig und eher alt, die Badelandschaft und das Abenteuerland sind für die Kinder unschlagbar toll! Dennoch möchten wir keinen weiteren Urlaub in dieser Anlage machen. Kurz vor Abreise zeigte sich die Folge der großen Familienanlage: Rotavirus. Alternativ kann man anderswo wohnen und die Freizeitangebote als Tagesgast nutzen.

• Unsere Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, ein kleiner Balkon mit Möwenbesuch inklusive. Die Betten waren eher fest, die Bettwäsche "laut". Alles soweit in Ordnung. Sehr schlecht war allerdings die Zimmerreinigung. Nach unserer Woche Aufenthalt war es sauberer als wir es anfangs vorgefunden haben. Kein Wunder aber, wenn man die Mini-Staubsauger ohne Leistung sieht, mit denen die Reinigungskräfte arbeiten müssen. Die Räume sind hellhörig. Ein Langer Gang führt jedem zu seinem Zimmer, Geräusche aus dem Gang und Nachbarzimmer sind gut zu hören. Erste Reinigungsarbeiten beginnen schon nach 6, aber da man schon um 5 von den Möwen geweckt wird, erträgt man es :'-) Lichteinfall durch die Zimmertür bestätigt die Hellhörigkeit.

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Preis und Leistung stehen in keinem Verhältnis. Lieber Brötchen holen und abends in einem Restaurant essen.

• Schlecht
  • Tatsächlich freundliches Personal konnte man an einer Hand abzählen (gab es aber!) . Viele wirken gestresst und sind so unmittelbar den Urlaubern gegenüber kurz angebunden und eher "ruppig".

• Gut
  • Die Region lädt zum Spaziergang oder einer Radtour entlang der Ostsee ein. In wenigen Minuten erreicht man den schönen Ort Heiligenhafen.

Die subtropische Badelandschaft ist sehr abwechslungsreich und für jedes Alter ideal. Das Abenteuer-Dschungel Land ist das Highlight für die Kinder. Ruhige Plätze und bessere Luft finden Eltern im oberen Bereich des Gebäudes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Daniela

Moin Moin Daniela, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr! Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Freizeitangebote gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte. Ihr Feedback ist wichtig für uns und wird an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de