Bewertungen (14.537)

Susann(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub im Ostseeparadies
Wir waren jetzt zum vierten Mal in neun Jahren hier. Vom ersten Besuch an, hat es uns, als vierköpfige Familie, immer sehr gut gefallen. Egal bei welchem Wetter und zu welcher Jahreszeit. Es ist immer wieder schön hier zu sein.
Bianka (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel direkt am Strand
Sehr schönes großes Hotel, alles sehr sauber, das Essen war sehr gut und reichlich, Getränke im Zimmer und in der Sauna gratis
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein schöner Urlaub
Tolle Lage direkt am Meer. Die Anlage ist älter aber schön renoviert und alles sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten sind alle vorhanden. Die Wohnungen sind mit allem ausreichendem ausgestattet.

Petra (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Kleine Auszeit
Sehr guter Service mit gut geschultem Personal. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Essen und Trinken von guter bis sehr guter Qualität und Auswahl! Die meisten Zimmer warten noch auf die notwendige Renovierung, aber alles ist gut gepflegt und sauber. Auch das Dünenbad ist ansprechend gestaltet und bietet für jeden etwas. Nicht so schön ist, dass Fitness Kurse nicht stattfinden, wenn sich weniger als 3 Personen angemeldet haben. Wassergymnastik ist für einigermaßen fitte Menschen leider keine Alternative!
Ann-Wiebken (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Familien-Auszeit
Zum wiederholten Male dort gewesen. Wir (2 Erwachsene und 1 Kind) buchen am liebsten das 1-Raum Appartement zur Düne und zur Meerseite. Die Wege zu allen Atraktionen und Restaurants sind von dort sehr kurz. Das Frühstücksbuffet im Möwenbräu buchen wir immer mit.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Anlage zur Erholung
Wir waren schon oft in der Ferienanlage - früher mit Familie und Hund, dieses Jahr zum 3. mal zu zweit in einem Ferienhaus Komfort. Die Häuser sind vor einigen Jahren renoviert worden und sind sehr schön und praktisch eingerichtet. Es gibt genug Abstellmöglichkeiten für die eigenen Sachen. WHS bietet für jedes Wetter eine Beschäftigungsmöglichkeit - tolles überdachtes Zentrum und auch das Badeparadies. Unser Stammlokal ist Osteria - leckeres Essen zu guten Preisen mit sehr freundlichem Personal. Wir waren zum…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer ein Besuch wert
Wieder einmal wunderschöner Familienurlaub. Die Kinder haben Spaß und die Eltern können sich entspannen. Der erste Besuch im Dschungelrestaurant, trotz schon vieler Aufenthalte und dieser war super toll.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es ist eine super Ferien Anlage sind im Jahr 3-4da
Die Ferienanlage Weisenhäuserstrand hat ein großes Angebot für gross und klein bei jedem Wetter ein Besuch wert und ein super Preis leistungsverhältniss
Sara(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Für Kinder super!
Es ist wirklich eine schöne Anlage vor allem für Familien. Wir waren schon das dritte Mal da und sie Konder finden es super. Das ein oder andere ist schon etwas in die Jahre gekommen aber es war alles sauber und ordentlich. Wir kommen gerne wieder.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder schön!
Als Stammgäste können wir den Ferienpark weiterempfehlen. Im Vergleich zu anderen Ferienparks überzeugen die regelmäßigen kleinen oder größeren Verbesserungen. Kritik kann man jederzeit anbringen und es wird konstruktiv nach einer Lösung gesucht. Wer für alles 5 Sterne-Hotelstandard mit Ruhe ohne Kinderlärm sucht, ist hier falsch. Für den Rest stellt der WHS eine schöne Option dar.