Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Immer ein Besuch wert

Wieder einmal wunderschöner Familienurlaub. Die Kinder haben Spaß und die Eltern können sich entspannen. Der erste Besuch im Dschungelrestaurant, trotz schon vieler Aufenthalte und dieser war super toll.

• Gut
  • Es fehlte dieses mal leider einmal das Bettzeug und ein paar andere Kleinigkeiten, aber da haben wir einmal am Service Point Bescheid gegeben und es wurde sich direkt gekümmert. Trott hoher Auslastung super Service und alle freundlich.

• Das Dschungelrestaurant war das Highlight für unsere Kinder. Der Service super.

• Wie oben beschrieben, einfach super.

• Aktivitäten

Schwimmbad, Dschungelland oder einfach ein Spaziergang am Strand. Alles was das Herz begehrt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Christina

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Familienaufenthalt am Weissenhäuser Strand und für Ihre tolle Bewertung – darüber freuen wir uns sehr. wie schön zu lesen, dass Sie wieder einen rundum gelungenen Urlaub hatten und sowohl Kinder als auch Eltern auf ihre Kosten kamen. Besonders freut uns Ihr Lob für den Service und dass das erste Essen im Dschungelrestaurant für Ihre Kinder zum Highlight wurde. Auch Aktivitäten wie das Subtropisches Badeparadies, das Abenteuer Dschungelland und die Strandspaziergänge sind genau das, was viele Familien an unserem Ferienpark schätzen. Danke auch für den Hinweis zum fehlenden Bettzeug und den Kleinigkeiten. Es tut uns leid, dass es hier zu Unannehmlichkeiten kam. Gut, dass Sie am Service Point Bescheid gesagt haben und sofort geholfen werden konnte. Grundsätzlich gilt: Melden Sie uns solche Punkte gern jederzeit direkt an unserem Feedback-Point – dort kümmern wir uns umgehend, zum Beispiel um zusätzliche Decken oder fehlende Annehmlichkeiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Familienurlaub am Weissenhäuser Strand. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung