Als Stammgäste können wir den Ferienpark weiterempfehlen. Im Vergleich zu anderen Ferienparks überzeugen die regelmäßigen kleinen oder größeren Verbesserungen. Kritik kann man jederzeit anbringen und es wird konstruktiv nach einer Lösung gesucht. Wer für alles 5 Sterne-Hotelstandard mit Ruhe ohne Kinderlärm sucht, ist hier falsch. Für den Rest stellt der WHS eine schöne Option dar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein 61 qm Luv & Lee-Appartement. Die Aufteilung mit zwei Schlafzimmern und einer Wohnküche war für unsere Ansprüche perfekt. Die Küche ließ für eine Ferienwohnung keine Wünsche offen. Die Sauberkeit bei Einzug war sehr gut. Hier gab es bei vorangegangenen Urlauben auch mal Grund zur Kritik.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Der Ferienpark hat ein sehr ordentliches Gastronomieangebot. Osteria, Diner, Heimisch, Grandmas, Hapa Hapa, Dschungelrestaurant und Strandbistro bieten auch bei zwei Wochen Aufenthalt genug Abwechselung. Dazu gibt es mit dem Möwenbräu ein Buffetrestaurant. Hier wird auch das Frühstück sowie das Essen im Rahmen der Halbpension eingenommen. Wir hatten keine Verpflegungsleistung gebucht, da wir die HP mit 53,50 EUR p.P. bzw 27,00 EUR für Kinder als zu teuer erachtet haben.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Öko-ErlebnisGut
Einwegverpackungen für Take-away sind mit einer Gebühr belegt. Zudem gibt es teilweise did Möglichkeit zur Verwendung von Mehrweggeschirr. Ansonsten werden vermehrt Elektrofahrzeuge von Servicemitarbeitern genutzt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Subtropische Badeparadies ist für uns eines der Kernargumente für den Urlaub am WHS. Das Schwimmbad ist wirklich für alle Altersklassen geeignet und sorgt zusammen mit dem Dschungelland für Wetterunabhängigkeit. Schade ist nur, dass man als Hausgast mit Mega-Tropenticket keine Möglichkeit hat, die enthaltenen 3 Stunden Besuchszeit im Schwimmbad zumindest einmal pro Woche in ein Tagesticket zu erweitern.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strandkörbe (zur Miete), Tretboote (zur Miete), Beachvolleyballfeld und ausreichend Platz für Fußball und Strandburgen reichten für die gewünschte Erholung aus.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung