Jan (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Immer wieder schön!

Als Stammgäste können wir den Ferienpark weiterempfehlen. Im Vergleich zu anderen Ferienparks überzeugen die regelmäßigen kleinen oder größeren Verbesserungen. Kritik kann man jederzeit anbringen und es wird konstruktiv nach einer Lösung gesucht. Wer für alles 5 Sterne-Hotelstandard mit Ruhe ohne Kinderlärm sucht, ist hier falsch. Für den Rest stellt der WHS eine schöne Option dar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein 61 qm Luv & Lee-Appartement. Die Aufteilung mit zwei Schlafzimmern und einer Wohnküche war für unsere Ansprüche perfekt. Die Küche ließ für eine Ferienwohnung keine Wünsche offen. Die Sauberkeit bei Einzug war sehr gut. Hier gab es bei vorangegangenen Urlauben auch mal Grund zur Kritik.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Der Ferienpark hat ein sehr ordentliches Gastronomieangebot. Osteria, Diner, Heimisch, Grandmas, Hapa Hapa, Dschungelrestaurant und Strandbistro bieten auch bei zwei Wochen Aufenthalt genug Abwechselung. Dazu gibt es mit dem Möwenbräu ein Buffetrestaurant. Hier wird auch das Frühstück sowie das Essen im Rahmen der Halbpension eingenommen. Wir hatten keine Verpflegungsleistung gebucht, da wir die HP mit 53,50 EUR p.P. bzw 27,00 EUR für Kinder als zu teuer erachtet haben.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Einwegverpackungen für Take-away sind mit einer Gebühr belegt. Zudem gibt es teilweise did Möglichkeit zur Verwendung von Mehrweggeschirr. Ansonsten werden vermehrt Elektrofahrzeuge von Servicemitarbeitern genutzt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Subtropische Badeparadies ist für uns eines der Kernargumente für den Urlaub am WHS. Das Schwimmbad ist wirklich für alle Altersklassen geeignet und sorgt zusammen mit dem Dschungelland für Wetterunabhängigkeit. Schade ist nur, dass man als Hausgast mit Mega-Tropenticket keine Möglichkeit hat, die enthaltenen 3 Stunden Besuchszeit im Schwimmbad zumindest einmal pro Woche in ein Tagesticket zu erweitern.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strandkörbe (zur Miete), Tretboote (zur Miete), Beachvolleyballfeld und ausreichend Platz für Fußball und Strandburgen reichten für die gewünschte Erholung aus.

Animation

Beliebte Animation