Bewertungen (14.535)

Ewelina Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Die ideale Familienunterkunft mit direkter Strandlage
Sehr schön, Familienfreundlich, alles was man braucht ist vor Ort. Die Nähe zum Stand ist einfach perfekt.
Jessica(36-40)Deutschland
Mit Abstrichen lohnenswert
Die Anlage ist sehr schön, die Häuser etwas in die Jahre gekommen. In der Nebensaison auf jeden Fall besuchenswert bzw bei Inklusivität der Freizeitangebote.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen wieder. das Badeparadies war siper
Das Badeparadies hat uns voll und ganz überzeugt. Dieses ist super für alle Altersgruppen geeignet.

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannungs Wochenende
Tolle Ferienanlage, mit allem drum und dran. Besonders für Kinder wird viel super viel geboten. Tolle Restaurants, schöne Bäderlandschaft und sogar ein kleiner Zoo.
Gegenleistung erhalten
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Weiterzuempfehlen!!
Der Aufenthalt war richtig schön! Sehr familienfreundlich! Wir würden jederzeit Zeit wieder buchen! Aber die Mitarbeiter müssen sich ein bisschen bessern.
Maria(41-45)Deutschland
Top Urlaub
Für Familien der perfekte Urlaubsort, es gibt für alle etwas. Sehr gute Unterhaltung und Gastronomie. Das Personal war freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
......
Wir sind immer gerne da da es perfekt für die Familie ist und sehr viel Spaß macht Und das Buffet essen auch sehr lecker Und freuen uns auf die nächsten Urlaube
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
War ein toller Urlaub aber…
Leider war die Ferienwohnung nicht sauber. Von einer Reinigung vorher hätte man nicht ausgehen können. Der zustand war schon sehr dreckig und alt
Ela(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Ferienhaus war nicht sauber und enttäuschend. Das Kinderangebot ist top.
Es war ein kleines Ferienhaus, welches absolut unhygienisch war. Es war schlichtweg dreckig. Nur das Kinderangebot hat es etwas verbessert.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Alles gut und wie gewohnt entspannt
Zum 15. mal dort und alles top top! Sonst keine Anmerkungen. Alles war sauber und aufgeräumt. Service war gut. Gern wieder