Bewertungen (14.535)

Nadine (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Kurzurlaub
Es war wie immer ein toller Kurzurlaub. Dieses Jahr waren wir schon zum dritten Mal am WHS und wir sind immer vollkommen zufrieden. Für die Kids wird unheimlich viel geboten. In vier Wochen kommen wir wieder!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ferienhäuschen
Wir waren soweit zufrieden allerdings hat uns dieses Mal die Unterkunft nicht so gefallen. Wir waren mit Hund vor Ort da fehlte alles. Es war kein Schneebesen ,viel zu wenig Teelöffel für 4 Personen kein Backofen was aber unsere Schuld war wir haben es nicht richtig gelesen.uns hat es sonst gut gefallen wir waren letztes jahr schon da sowie dieses jahr nur werden wir dann eine andere Unterkunft uns aus suchen.vielen Dank für alles
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super für Urlaub mit Kindern
Die Getränke insbesondere im Dschungel Land sind absolut überteuert, gerade wenn die Kinder toben und ständig Durst haben! Ein Wasserspender für kostenfreies Leitungswasser wäre eine super Option!

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Rundumsorgloswohlfühlpaket
Wir kommen auf jeden Fall wieder, der nächste Urlaub ist schon gebucht. Drei Tage haben leider nicht gereicht um alles zu erkunden, Preis Leistung ist unschlagbar. Vor allem dass man Anreise und Abreise alle Attraktionen noch nach dem Check out nutzen kann für den Tag.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Ferienpark ohne Wenn und Aber!
Wer für ein gelungenes Gesamtpaket von Unterkunft, Verpflegung, Kinderunterhaltung und weiteren vielfältigen sportlichen und kulturellen Möglichkeiten bereit ist, einen Teil der Individualität des Urlaubs preiszugeben, trifft mit einem Aufenthalt im Ferienpark sicher eine gute Wahl!
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit viel Platz und Sauberkeit
Ist gut ausgestattet und sehr sauber. Sehr für Familien zu empfehlen. Egal welches Wetter ist, die Kinder können drinnen viel machen.
EIKE(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Top Leistungsumfang - Unterkunft Mangelhaft
Freizeitangebot sehr gut ; Unterkunft miserabel (Wohnung war dreckig, viel zu spät erst fertig und roch sehr stark nach Urin und Rauch -> direkt über der "Wäscherei" in Block J)
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Familienurlaub….
Wir fahren mindestens einmal im Jahr mit der ganzen Familie zum Weißenhäuser Strand. Es ist dort wirklich wunderschön – besonders für Kinder. Das Meer ist ganz in der Nähe, und auch für unseren Hund ist es perfekt. Man kann dort herrlich spazieren gehen. Schon als Kind war ich mit meinem Vater am Weißenhäuser Strand, und bis heute hat der Ort für mich nichts von seinem Charme verloren. Egal ob Sonne oder Regen – dort gibt es immer etwas zu erleben. Ich kann es wirklich nur empfehlen.“
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub für das Kind
Wir waren schon mehrfach da. Das spricht doch für sich. Uns gefallen Strandhotel und die vielen Freizeitmöglichkeiten.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Aufenthalt mit Abzug in der B-Note
Tolle Lage und alles vor Ort, das ist Personal sehr freundlich. Egal bei welchem Wetter, es wird hier nicht langweilig.
Gegenleistung erhalten