Bewertungen (14.549)

Family(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Erlebnis!
Gepflegte Anlage, schöne Zimmer und nette Mitarbeiter im Service. Viel Auswahl an Restaurants und tolle Erlebnisse für die Kinder.
Pascal(31-35)Deutschland
Wir kommen nicht wieder
Ok aber nichts für uns,Subtropisches Badeparadies und Dschungelland zu empfehlen. Die Ferienwohnungen Luv/Lee entsprach nicht dem was wir gebucht hatten.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Kinder super, Abstriche für Eltern
Für die Kinder fabelhaft, Eltern müssen ggf. Abstriche bei eigenen Erwartungen machen was das Zimmer, Design und Ausstattung betrifft.

Rudolf (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein schöner Kurzurlaub, weitere Buchungen folgen!
Es war wie immer schön. Kundenservice sehr professionell. Es wurde sehr unkompliziert eine andere Ferienwohnung für uns gefunden.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
ein Kurztrip mit vielen Möglichkeiten
für jeden Geschmack und jedes Alter ist etwas dabei vielfältiges Freizeitangebot ausreichende Verpflegungsmöglichkeiten nette Mitarbeiter*innen bei gutem Service
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einer schöner Ort um Familienurlaub zu machen.
Es wird vieles erneuert und erweitert. Man sieht die Bemühungen eine schöne Anlage zu präsentieren. Wir sind gerne dort.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Weissenhäuser Strand
Sehr gut, Aufenthalt war sehr angenehm, gute Luft, schön nah am Meer gelegen, Hotel war super, kann ich nur weiter empfehlen, gerne irgendwann wieder
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Perfekt für Kinder und Familien
Ein Paradies für Kinder. Essen im Dschungel Restaurant Ist absolut empfehlenswert. Auch die Strandreitschule ist einen Besuch wert.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Kurzurlaub
Es lohnt sich immer wieder den Schlaf Strandkorb zu mieten wunderschön:) wir kommen sehr gerne wieder! Vielen Dank für den guten Service vor Ort
Franziska(41-45)Deutschland
Schöne Ferienanlage an der Ostsee
Wir hatten erneut einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt. Wir könnten hier im Schwimmbad, Dschungelland Indoorpark und am nahegelegenen Strand, sowie in unserer schönen Ferienwohnung eine schöne und lustige Familienzeit verbringen.