Bewertungen (14.550)

Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Aufenthalt für die gesamte Familie
Super Modern und neu eingerichtetes Ferienhaus. Schön gemütlich und sehr sauber! Schöne Lage, schnell am Strand. Auch in der Winterjahreszeit immer wieder ein Besuch wert.
Susanne(31-35)Deutschland
Mit Schwimmbadlimit von 3 Std ein Nein
Man kann hier eine super Zeit haben ! Toll gelegen. Indoor, Strand, Schwimmbad Das Schwimmbad ist neuerdings auf 3 Std begrenzt. In unseren Augen total nervig und abzocke! Umziehen und Duschen mit 3 Kleinen Kinder dauert schon super lange und dann den Zeitdruck das man bald wieder raus muss, für uns sehr bitter.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein wirklich erholsamer und schöner Urlaub
Alles Tip _Top ,sehr Erholsam ,schöne Zeit.Kann man weiterempfehlen ,wenn man einen schönen Urlaub wünscht und bei eine schöne Landschaft geniesen will!

Bukaja Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Einfach ein schöner kurzzrlaub
Es ist einfach eine schöne Auszeit paar Tage ganz viel spaß im Schwimmbad und im Dschungelland dazu gabz nah am Meer und noch ein schönes Zimmer.
Gegenleistung erhalten
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen wieder!
Sehr ordentliche Anlage mit einem vielfältigen Angebot der Freizeitgestaltung. Spaß für die ganze Familie ist garantiert!
Janine(36-40)Deutschland
Erlebnisreicher Familienkurzurlaub
Wir haben unseren Aufenthalt mit unseren Kindern (8 und 11) sehr genossen. Die Ferienwohnung Am Park (40 m² war) war groß genug für eine vierköpfige Familie und mit bestens ausgestatteter Küchenzeile, großem Bad und Balkon. Die Wege waren kurz, das Essen (wir hatten Halbpension) abwechslungsreich und lecker. Die Kinder haben die Liefer-Roboter geliebt. Das Spaßbad und das Dschungelland waren toll! Allerdings bemängeln wir die ausziehbare Schlafcouch im Wohnzimmer: leider viel zu hart.
Janina(36-40)Deutschland
Hier kommt jeder auf seine Kosten! ⭐
Grosser Ferienpark direkt an der Ostsee. Wahlweise in Apartment oder auch im Strandhotel. Absolut zu empfehlen für Familien mit Kindern jeden Alters.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien ganz in Ordnung
Gutes Preis-/ Leistungsangebot. Die Restaurants sind sehr gut. Das Schwimmbad ist sehr schön und sauber. Zimmer können etwas besser gereinigt sein. Außenfassaden sollen erneuert werden.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Kurzurlaub
Von außen sehen die Ferienwohnungen noch aus wie 1994, aber innen hat sich viel getan. Das Schwimmbad ist wirklich toll.
Jörn Dietmar(51-55)Deutschland
Urlaub im Kinderparadies
Außenanlage und Spielplätze sehr gepflegt. Gastro abwechslungsreich, breites Angebot. Dschungelland als Konzept stimmig. Überrascht haben uns die Terrarien. Sehr interessant und passend zum Dschungel. Ein kleiner Zoo ist also auch inklusive.