Bewertungen (14.557)

Fenna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Urlaubsangebot für Familien
Wir waren Anfang Mai in einem Apartment und würden es sowohl weiterempfehlen als auch nochmal wiederkommen. Besonderes Augenmerk legen wir auf die Angebote für Kinder, die uns hier überzeugt haben. Sowohl das Schwimmbad als auch das Abenteuer Dschungelland kam bei den Kids sehr gut an. Wir hätten uns mehr kleine Spielgeräte in Apartmennähe gewünscht, gerade weil wir einen Garten hatten.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Frühlingsurlaub; modernes und sauberes Haus
Unser Haus (1177) war ganz neu moderniseiert und hatte eine tolle Lage (beim Fußballplatz; Nähe zum Strand). Unser Sohn (5 Jahre) hat sich sher wohl gefühlt und war immer beschäftigt. Das Schwimmbad ist toll für verschiedene Altersklassen und das Dschungleland ist einfach super.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Urlaub
Die Anlage war super, sauber, ordentlich, sehr vielfältig in vielerlei Hinsichten. Der Strand super ordentlich. Alles scheint sehr strukturiert zu sein. Definitiv werden wir wiederkommen !

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel mit super Essen
Wir waren rundum zufrieden. Ein tolles Mädels -Wochenende. Kommen mit der Familie auf jeden Fall wieder
Gegenleistung erhalten
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienurlaub
Die Anlage ist sehr gut. Viele Möglichkeiten der Freizeiteinrichtungen Nutzung durch Kinder und Eltern. Die Dampfsauna im Haus "Am Park" sollte nicht mehr als 40/45 Grad haben. Sie war derart aufgeheizt, dass ich dann doch lieber die Trockensauna genutzt habe. Anreisetag und Abreisetag sollten preislich als 1 Tag gewertet werden. Hier wird doppelt kassiert, einmal durch Abreisende und einmal durch Anreisende. Super ist der Einkaufsmarkt Edeka Jens, wenn einmal etwas benötigt wird.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder mit Abstrichen im Gastro-Bereich
Nach wie vor eher positiv mit Mängeln im Bereich der Appartments (abgewohnt) und Gastro (Preis-Leistung vollkommen aus den Fugen)!
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Spaß für Kids
Super Hotel mit Kindern. Es gibt so viele Freizeitangebote, da wird einem nie langweilig. Wir haben das Gelände nicht verlassen, weil es so viel Spaß gab.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Familien Kurztrip
Wir waren schon öfters im Weissenhäuser Strand. Den Kindern gefällt es sehr und es hat sehr viel für die Kinder zu bieten
Pauline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
2 Mal war super, jetzt absolute Enttäuschung
Eine schöne Anlage an sich, jedoch sind die Preise der Unterkünfte auf Grund der Ausstattung und der fehlenden Sauberkeit in nicht gerechtfertigt.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Auch alleine ein toller Urlaub
Seit vielen Jahren komme ich zum Weissenhäuser Strand und habe einige Änderungen und Neuerungen gesehen. Es ist für Familien aber auch Alleinreisende etwas dabei. Egal ob Action oder Entspannung!