Bewertungen (14.545)

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Konzept/mangelnde Sauberkeit
Das Konzept ist wirklich toll durchdacht. Die Aktivitäten sind toll. Die Unterkünfte sind absolut schlecht!! Man ekelt sich überhaupt in den Unterkünften wohnen zu bleiben.
Edith(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familientreffen
Bei einem Aufenthalt im Standhotel passt alles .Die Atmosphäre im Hotel, die Ausstattung der Zimmer , die Freundlichkeit des Personals ,das reichhaltige Frühstück machen den Aufenthalt sehr angenehm.Und besonders hervorzuheben ist die Nähe zum Ostseestrand.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Anlage am Strand
Insgesamt sehr schöne Anlage mit leichten Mängeln bei der Unterkunft. Durch direkte Strandlage für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.

Saskia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Perfekter Urlaub am Weissenhäuser Strand
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Entdeckungsmöglichkeiten und tollen Service und mega leckeren Essen . Sehr freundliches , kompetentes Personal. Kann ich nur weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis,ä bei den Zimmern, nicht bei der Verpflegung.
Preis/Leistung passt
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Ferienanlage für Familien
Die Anlage ist für Familien wirklich super. Es gibt vielfältige Möglichkeiten, auch bei schlechtem Wetter. Auch zum Essen gibt es verschiedene Möglichkeiten. In den Ferien ist es schon voll, verläuft sich aber gut. Der Strand ist schön, allerdings sind im Wasser viele Steine, das sollte man vorher wissen.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Umgebung für viel Geld
Also wir sind schon seit Jahren auf dem Campingplatz Triangel. Service dort top. Restaurants kann man nicht alle weiterempfehlen ! Osteria z.b. schmeckt die tomatensauce nicht. Schon öfter nicht. Die Öffnungszeiten sind auch gewöhnungsbedürftig... osteria hat am längsten auf.... der rest nur früher. Rührei Frühstück im American Dinner nur bis 10 uhr ?? Es gibt menschen die schlafen um diese uhrzeit noch.... waren dann gezwungen uns frühstück beim edeka zu holen. Wartezeiten bei der Gastronomie ist auf…
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Für einen anspruchslosen Kurzurlaub ok
Alles ist pragmatisch ausgelegt, kein Schnickschnack. Könnte teils etwas sauberer sein. Matratze super, Vorhänge eher schlecht.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne nach WHS. Für einen kurzen Familienurlaub ideal. Vor allem das Badeparadies ist toll für Kinder. Frühstücksbuffet hat einen stolzen Preis, hat aber ein gutes Angebot. Wir sehen uns bald wieder!
Jamie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütlich, erholsame mit der Liebe zum Detail
Wir waren im September zum ersten Mal am Weissenhäuser Strand und uns hat es so gut gefallen, dass wir jetzt im November wiederkommen! Die Auswahl an Ferienwohnung oder -häuser ist vielfältig, von günstig bis exklusiv ist alles dabei. Der Weissenhäuser Strand bietet einem Alles was das Herz begehrt. Von der Funky Donut Disco bis hin zum Familienspaß oder dem beruhigendem Meeresrauschen ist alles dabei! Sogar zum Shoppen gibt es eine kleine Passage.. Süß fanden wir ebenfalls das Maskottchen den Hasen, der mit…
Gegenleistung erhalten