Bewertungen (14.550)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Der Wellnes und Badebereich war super, sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schlagerwelle bringt spass
Alle waren freundlich und hatten Spaß, gute Musik, viel getanzt, am Tag beim Glühweinstand war es aufgrund der Musik auch sehr fröhlich
Meike(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienfreundliche Kurzurlaube
Für ein Wochenende sind die Apartments super geeignet und nahegelegenen zur Ostsee, Restaurants, Schwimmbad und Dschungelland.
Gegenleistung erhalten

Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzurlaub
Die Lage ist gut direkt am Strand. Viele Attraktionen befinden sich im Objekt Weißenhäuser Strand um sich zu beschäftigen. Badeparadies, Minigolf oder Tropenparadies etc.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöne Ostsee
Dort kann man sich wunderbar erholen, auch wenn es erst keiner denkt. Man braucht auch nicht wegzufahren, die Natur in der Nähe ist wunderschön.
Enrico und Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundlich, viele Freizeitmöglichkeiten aber dennoch kleine Abstriche mit Luft nach oben
Eine tolle Anlage um Familienurlaub zu erleben. Es gibt Dinge zu verbessern, aber ich denke es wird daran gearbeitet. Wir kommen wieder...
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familien feriendorf
Es ist sehr freundlich tolle Atmosphäre . Kinder und Hunde freundlich . Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toll für Kinder
Saubere und gut gepflegte Anlage. Gute Angebote für Aktivitäten der Kinder. Erwachsene kommen hier etwas zu kurz, vor allem im Badeland.
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schöner Urlaubsort für Kinder
Wir sind sehr begeistert von der Ferienanlage und empfehlen es mit sehr gutem Gewissen Jedem weiter. Super Angebot für Kinder mit dem Badeparadies und dem Suptropischem Dschungelland
Inga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub
Wir genießen die Zeit hier immer sehr, meistens waren wir im Herbst hier und wollten nun auch mal den Sommer hier kennenlernen, leider war das Wetter weniger schön als in den Herbsturlauben. Aktivitäten gibt es aber für jede Wetterlage.