Bewertungen (14.552)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kurzurlaub am Weissenhäuser Strand
wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden immer wieder buchen. Der nächste Urlaub ist schon geplant. Wir bedanken uns für die schöne Zeit.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir immer schön..jedes Jahr gerne wieder
Wir kommen jedes Jahr...war wie immer sehr schön.alles sehr gut und sehr sauber.wir sind immer mit der ganzen familie d
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Man kann hier gut Urlaub mit Kindern machen!
Mit ein bisschen regelmäßiger Aufmerksamkeit auf die Zimmer kann man hier eine schöne Zeit verbringen. Aber bei dem Preis, muss auch mal was erneuert werden in den Zimmern.

Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreudlicher Urlaub
die Ferienwohnungen am Weissenhäuser Strand befinden sich wenige Meter vom Ostssestrand entfernt. Das gesamte Gelände ist gut gesichert und bewacht. Kostenlose Parkplätze stehen zu Verfügung. Insgesamt ist es ein sehr familienfreudlicher Ort mit attraktiven Angeboten für Kinder(Spielplätze, Badelandschaft mit Wellembad, Dschungelland(Indorspielplatz),Waterpark,KIZ-Club,... Check-in digital online möglich, aber auch freundlicher persönlicher Empfang.
Nicole(36-40)Deutschland
Wochenende am Weißenhäuser Strand
Sehr viel zu entdecken, da reicht ein Wochenende garnicht aus :) Für die Kids ein Traum. Beim nächsten Mal als Paar verreisen wird das Hotel getestet und der Wellness Bereich.
Jasmin(41-45)Deutschland
Toll für Kinder
Es wird viel für Kinder geboten. Preis-Leistung fand ich allerdings zu teuer. Unser Ferienhaus war schon sehr in die Jahre gekommen und da haben wir schon deutlich besser für weniger € gewohnt.
Ronny(36-40)Deutschland
Immer wieder gern!!
Wir kommen immer wieder gern zum Weissenhäuser Strand. Ideale Lage und viel Platz und sowas für die gesamte Familie zu einem noch annehmbaren Preis
Milena Deutschland
Schöner Park für Aktivitäten, ideal für große Gruppen
Wir kommen gerne wieder. Sehr schönes und großes Parkgelände. Für jedes Alter ist was geboten und alle kommen auf ihre Kosten!
Gegenleistung erhalten
Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut erholt - wir kommen wieder
Auch wenn der Parkdruck und die Masse an Autos ein unschönes Bild im Park abgeben (ich würde alle Autos außerhalb des Parkes verweisen) haben wir uns sehr erholt und den Komfort, den Service, Wellness und die Nähe zum Strand genossen.
Birthe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wie immer sehr schöner Aufenthalt!
Alles sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich, bis auf einen Herrn an der Rezeption vom Dünenbad. Der war sehr unfreundlich.