Bewertungen (14.610)

Anja (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotel am Weissenhäuser Strand ist spitzeze
Das Hotel buchen wir seit 2003 ,1x im Jahr Uns gefällt, dass man alles machen kann ohne das Hotel zuverlassen . Ich würde es jeden empfehlen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit vielen Extrakosten
Das Appartment war ok, könnte mal renoviert werden. Man hat nicht viel an Besteck, Geschirr und Kochutensilien im Zimmer, für ein spartanisches Essen hat es aber auf dem 2 Platten Herd gereicht.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Viel besser als Center Parcs
Für einen Urlaub mit Kindern einfach unschlagbar! Das Dschungelland und das subtropische Badeparadies bieten einfach alles was das Kinderherz begehrt und auch Erwachsene haben ihren Spaß. Zudem gibt es vielfältige und leckere Möglichkeiten zum Essen gehen, der Fanta Frozen ist der Hit bei den Kids ! Und dann auch noch direkt am Meer, besser geht nicht !

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gerne wieder
Wir hatten ein tolles Wochenende in der Anlage. Dschungel Land ist toll und vielseitig. Restaurants sollte man von zuhause schon reservieren sonst wird es eng..
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Ort für kinder
Wir sind schon öfter hier gewesen. Kann man mit Kindern auf jeden Fall weiterempfehlen. In den Ferien meistens sehr voll. Aber es gibt auch draussen einiges für die Kids.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Strandhotel beim Metal Hammer Paradise
Premium Zimmer sehr zu empfehlen, da die älteren Zimmer und Ferienwohnungen doch sehr abgenutzt sind und die Betten nicht so wirklich bequem.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super toller kurzer partyurlaub
Super Ferienanlage alles was macht braucht vor Ort Supermarkt , Restaurants , Wellness und fun . Auch zum Party machen (Schlagerwelle) zu empfehlen
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Weissenhäuser Strand immer zu empfehlen
Wie immer gut. Werden die Anlage wieder weiterempfehlen und selbstverständlich wiederkommen. Hier bekommt man was für sein Geld.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Wochenendtrip
Insgesamt ein schöner Aufenthalt. Viele Möglichkeiten zu Unternehmungen mit den Kindern. Das Schwimmbad ist klasse. Lediglich teilweise etwas zu kalt.
KH(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit allem drum und dran!
Unterkunft war toll und sauber. Bad etwas in die Jahre gekommen (Kein Abzug im Bad, schwarze Flecken im Silikon). Ferienanlage war toll, besonders für Familien mit Kindern. Es gab alles. Spielplatz super. Schwimmbad prima. Würden wieder hin gehen!