Bewertungen (14.610)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
schöner Urlaub mit Kleinen Makeln
Der Waisenhäuser Strand ist toll gelegen und durch die ganzen Indoor-, aber auch Outdoorangebote bei jedem Wetter eine Reise wert. Es ist ein Ferienpark, das sollte man nicht vergessen, heißt es kann teilweise sehr voll sein.
KatjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein tolles, kinderfreundliches Hotel mit Spaßfaktor.
Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Wir kommen immer sehr gerne wieder. Für Kinder ist es ein Paradies.
Gegenleistung erhalten
Sandy(46-50)Deutschland
Spontaner Kurzurlaub
Übersichtliche Ferienanlage gemischt mit Ferienhäusern und Ferienwohnungen direkt am Strand. Wir waren kurz vor Weihnachten da und alles war schön geschmückt.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Netter Aufenthalt
Die Anlage ist mittlerweile in die Jahre gekommen und könnte hier und da einen frischen Anstrich bekommen. Trotzdem ist es immer wieder schön aufgrund der Lage
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Kurztrip, aber die armen Tiere…
Die Anlage ist sehr groß sind bietet viel Unterhaltung! Außerdem liegt es traumhaft am Ostseestrand, den man in 5 Gehminuten erreicht.
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Wellnessbereich
Alles sauber. Entspannung pur! Neue renovierte Zimmer bei Premiumbuchung. Einziger Abzug beim eher schlechten Essen im Hotelrestaurant.
Patricia(51-55)Deutschland
Aufenthalt während Festival
Tolles Resort für Familien mit jüngeren Kindern. Wir waren zum PlageNoire dort. Besonders gut ist die Lage und die kurzen Wege.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienzeit
Die Wohnung war grundsätzlich sehr schön. Speziell die Wohnküche war sehr schön und geräumig. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Wir haben Ungeziefer vorgefunden. Da wir nur eine Nacht gebucht hatten, haben wir nichts reklamiert.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wellnesshotel an der Ostsee
Super. Ein schönes Hotel an der Ostsee, zu erschwinglichen Preisen und sehr gutem Essen. Empfehlenswert ist eine Kosmetikbehandlung um völlig abzuschalten.
TF(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ortschaft sehr schön, dich Unterkünfte restaurie
Es könnte sauberer sein und alles restauriert werden! Dusche war vollkommen verschimmelt die Tür schon durchgerostet am Scharnier. Möbel teils kaputt und viele Inventare nicht vorhanden die aufgelistet waren. Balkon Stühle und Tisch verdreckt mit Vogel… und überall Spinnennetze.