Bewertungen (14.610)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Würde nicht nochmal fahren
Alles abgewohnt und schmutzig, im deutschen Hotel kann kaum wer richtig deutsch, reklamieren kann man daher Nix, nicht nochmal
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Eine schöne Familien-Herbstreise
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind zufrieden mit unserer Buchung. Alle Erwartungen wurden erfüllt, insbesondere das Hotelrestaurant ist hervorhebenswert. Es gibt viele Möglichkeiten, auch Wetterunabhängig mit Kindern die Zeit abwechslungsreich zu verbringen. Das Badeparadies ist in in seiner Größe und der vielfältigen Ausstattung etwas besonderes. Überall gutes und freundliches Personal.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Best Place for Winter-Rockfestival
Stimmig - Location, Gesamteindruck, Konzept passt gut zusammen. Die Zusammenarbeit mit dem Festival-Veranstalter ist offensichtlich gut, da auch Verbesserungsvorschläge über die vielen Jahre, die wir hier waren aufgegriffen und umgesetzt wurden.

Henrik (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familien-Kurzurlaub
Saubere Zimmer , gut ausgestattet. Freundliches Personal. Gastronomie umfangreich aber hochpreisig. Freizeitangebot super für Familien auch in den kalten Monaten.
Gegenleistung erhalten
KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Langeweile gibt es hier nicht
Reichlich Auswahl an Aktivitäten für Groß und Klein. Viele leckere Restaurants. Direkt am Strand gelegen.
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder eine Reise wert. Auch übers Wochenend
Es ist eine tolle Anlage und für jeden was dabei. Langweile kommt nicht auf. Ein tolles Reiseziel. Wir waren schon sehr oft da.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für Familien die keine Ruhe suchen zu Empfehlen
Das Resort ist sehr groß und umfangreich. Wenn man in der Anlage spazieren geht, findet man nur sehr wenig Müll. Allgemein ist die Anlage Sauber. Die Toiletten, egal ob am Strand (DLRG) oder auch beim Restaurant Standhotel sind sehr verschmutzt. Egal ob abends oder morgens.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Lage
Super Ferienanlage für Familien mit Kinder. Indoorspielanlage und großes, renoviertes Schwimmbad mit vielen Rutschen. Alles ist hier zu finden, kleiner Edeka, verschiedene Restaurants. Man braucht die Anlage nicht verlassen. 5 Min zum Strand. Was will man Meer ;-)
Anja (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Schwimmbad und Kinderbereich, jedoch viele durchgelegene Matratzen.
Die Anlage ist schön. Zimmer sind sauber, Lebensmittel einkaufen ist kein Problem. Das Essen in den Restaurants ist ok. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Wir fanden das Dschungelland und das Schwimmbad super. Auch der Spielplatz draußen ist sehr schön. Das Einzige, was uns nicht gut gefallen hat, waren die durchgelegegenen Matratzen.
Marlis (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles in allem sehr schön
Im ganzem war es ein tolles Wochenende, bei dem keine Langeweile aufkam! Toller Ferienpark den man gut und gerne weiter empfehlen kann