Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Henrik (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage
Familien-Kurzurlaub

Saubere Zimmer , gut ausgestattet. Freundliches Personal. Gastronomie umfangreich aber hochpreisig. Freizeitangebot super für Familien auch in den kalten Monaten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Henrik

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Familien-Kurzurlaub am Weissenhäuser Strand und für Ihre Bewertung. es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die sauberen, gut ausgestatteten Zimmer, der freundliche Service und vor allem das vielfältige Freizeitangebot auch in der kühleren Jahreszeit so gut gefallen haben. Ihr positives Feedback geben wir sehr gern an das Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine tolle Motivation für uns alle. Zu Ihrer Anmerkung zur Gastronomie: Wir legen Wert auf ein hochwertiges kulinarisches Erlebnis, das den Preis widerspiegelt. Gleichzeitig verstehen wir, dass es je nach Bedarf auch flexiblere Optionen braucht – dafür steht unter anderem der nahegelegene Edeka-Markt zur Verfügung, falls Sie sich zwischendurch selbst versorgen möchten. Schön, dass Ihr Gesamtfazit so positiv ausfällt – vom Service über die Zimmer bis zu Sport und Aktivitäten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen, vielleicht erneut für eine kurze Familienauszeit. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung