Also wir sind schon seit Jahren auf dem Campingplatz Triangel. Service dort top. Restaurants kann man nicht alle weiterempfehlen ! Osteria z.b. schmeckt die tomatensauce nicht. Schon öfter nicht. Die Öffnungszeiten sind auch gewöhnungsbedürftig... osteria hat am längsten auf.... der rest nur früher. Rührei Frühstück im American Dinner nur bis 10 uhr ?? Es gibt menschen die schlafen um diese uhrzeit noch.... waren dann gezwungen uns frühstück beim edeka zu holen. Wartezeiten bei der Gastronomie ist auf gewöhnungsbedürftig... der gebuchte Schlafstrandkorb war preis leistungs verhältnismäßig auch nicht so dolle ! Den würden wir auch nicht mehr buchen. Schade um das Geld.
Handtuch und bettwäsche. Sonst nix.
Teilweise zu voll und zu laut.
Mit kritik gar nicht ungegangen.
Wir sind 8 stunden angereist.... man kommt aber blöd in die nebenstädte. Bus fährt nur alle 1,5 stunden.
Dünenbad war leider zu bis auf Sauna...
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Svenja |
Moin Svenja, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden und uns eine Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, die wir als Feedback an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram und Pinterest. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de