Bewertungen (14.610)

Nele(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein Kindertraum
Wir waren jetzt schon zum 6. Mal am Weissenhäuser Strand und es ist jedesmal ein toller Urlaub, vor allem für die Kinder. Hier kommt keine Langeweile auf. Allerdings habe ich auch etwas zu bemängeln, und zwar finde ich es unmöglich,dass in den Zimmern geraucht werden darf. Es sind so viele Kinder hier. Der Qualm zieht unter den Türen durch und verpestet den ganzen Flur. In sehr vielen Hotelkomplexen darf nicht mehr geraucht werden. Warum nicht auch hier?
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Spaß für alle
Die Anlage Weissenhäuser Strrand eignet sich hervorragend für einen Familien-(Kurz-)-Urlaub. Jeder kommt auf seine Kosten, da das Freizeitangebot sehr vielfältig ist. Besonders in der Nebensaison gibt es sehr attraktive Angebote für Familien. Wer nicht essen gehen möchte, kann sich gut selber versorgen - die Ausstattung der Küche ist recht gut und ein Supermarkt in der Anlage bietet eine recht große Auswahl.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Familienurlaub!
Unsere Kinder und wir hatten eine ganz tolle Zeit. Es gibt jede Menge Freitzeitmöglichkeiten, vor allem bei schlechtem Wetter! Das Dschungelland ist super. Das Schwimmbad erst recht!!!!!

Maria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Jederzeit wieder!
Für Familien sehr gut geeignet, vor allem wenn man das Subtropische Badeparadies und das Dschungelland mitgebucht hat
Uli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Praktische Ferienwohnung und toll für Kids
Wir hatten eine Ferienwohnung mit Halbpension und Dauereintritt ins Badeparadies und Spieleland. Die Ferienwohnung war sehr praktisch eingerichtet, wir knnten zu dritt oben schlafen ducrh das Ausziehbett, so dass der Wohnbereich abends für die Erwachsenen blieb. Hier auch ein neues Sofa und einen guten Flat. Das Badepradies macht zollen Spaß, leider war das Saunaland gerade in Renovierung. Das sogenannte Frühstücksbuffet der Halbpension im Restaurant Passat war grausam, alles aus der Plastikpackung, kaum…
Annett & Ronny(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Auch im Herbst eine Reise wert - unser drittes Mal
Wir waren schon zweimal im Sommer hier, diesmal sollte es ein Herbsturlaub sein. Wir hatten "Junge Familie" online gebucht, inkl. unbegrenzter Zugang zum Bad und Dschungelland, Unterbringung im 3-Raum-Appartement in Luv und Lee. Die Zimmer sind ausreichend groß, auch für 5 Personen. Alles ins Innen renoviert, sogar mit Flachbild-TV (neu seit diesem Mal). Wir fanden es sauberer als letztes Mal, trotz einiger Dreckecken im Zimmer. Lebensmittel gibt es beim Edeka auf dem Gelände zu üblichen Preisen. Leider ist in der…
Xenia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Viel spaß bei jedem Wetter
wir habe 5 wunderbare Tage( 4 Übernachtungen) im Appartment mit 2 hellen und sauberen Zi verbracht. In der Küche gab es alles zum Kochen, was wir auch teilweise gemacht haben. Ansonsten konnte man in ca 10 verschiedenen Restaurants lecker essen gehen. es ist bestimmt sehr schön im sommer dort( aber auch voller). wir fanden es aber mitten im winter auch super abwechslungsreich und sehr gemütlich. kommen gerne wieder!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein Traum für Familien
Für Familien ein Traum.Tolle Anlage.Super Schwimmbad. Sehr kinderfreundlicher Park.Das Appartment war sehr sauber,die Einrichtung neu.Super Betten.Wir fahren nächstes Jahr wieder!
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Immer wieder schön!
Immer wieder schön dort! Für Familie sowie für Paare gut geeignet. Für Hobbyangler kann ich den Steg empfehlen oder den großen Forellenhof im Nachbarort.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Appartementanlage Weißenhäuser Strand
...mittlerweile unser dritter Aufenthalt am Weißenhäuser Strand! Die Appartements sind sehr sauber und gut eingerichtet, einzig die Küchenutensilien sollten öfter kontrolliert und aufgefüllt werden. Subtropisches Badeparadies, Dschungelland, Columbuspark und diverse andere Anlagen bieten reichlich Abwechslung sowohl für Kleine als auch große Menschen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Anlage und im nahegelegenen Ort Oldenburg vorhanden. Für Familien kann ich mir an der Ostsee nichts besseres vorstellen. Wir…