- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren schon zweimal im Sommer hier, diesmal sollte es ein Herbsturlaub sein. Wir hatten "Junge Familie" online gebucht, inkl. unbegrenzter Zugang zum Bad und Dschungelland, Unterbringung im 3-Raum-Appartement in Luv und Lee. Die Zimmer sind ausreichend groß, auch für 5 Personen. Alles ins Innen renoviert, sogar mit Flachbild-TV (neu seit diesem Mal). Wir fanden es sauberer als letztes Mal, trotz einiger Dreckecken im Zimmer. Lebensmittel gibt es beim Edeka auf dem Gelände zu üblichen Preisen. Leider ist in der Nebensaison der Frischfleischer und Imbiß am Bäcker geschlossen, auch im Markt gibt es deutlich weniger als im Sommer. Aber immer noch ausreichend. Die Restaurants sind besonders an den Wochenenden total überfüllt und nur mit Reservierung. Hier wird offenbar die Halbpension in die A-la-Carts verlagert. Das Essen ist gut, bei dem Andrang fehlt etwas die persönliche Atmosphäre. In der Umgebung gibt es den "Farmer", ein deutsch-chinesisches Restaurant mit Di-Sa Buffet (14,50 € f. Erw.) und viel zu Essen dafür; Getränke dagegen überteuert. Neu an der BAB Abfahrt ein McDonalds (geht mit Kindern doch immer, oder?). Das Badeparadies ist groß und sehr schön gestaltet. Wir haben immer eine Liege gefunden. Das Dschungelland als Indoor-Spielhaus rettet auch Regentage. Besonders die Kletterwand und der Hochseilgarten waren unsere Favoriten. Hier muß angemerkt werden, daß Einzeleintritte sehr sehr teuer sind (siehe Website). Deswegen unbedingt beim Buchen darauf achten, daß der Eintritt im Übernachtungspreis inklusive ist (Paketpreis) oder vor Ort prüfen, ob sich die Pauschale rechnet. Bei "Junger Familie" in der Nebensaison ist das so. Ein Manko (an das Management): Vor den Häusern und im Gelände selber fehlen überdachte Fahrradständer. Im November waren viele Familien da, auch aus Schweden, Finnland und Dänemark. Im Hotel waren Rentner, aber auch Business-Leute (Tagung?). Ein guter Mix ohne Auffälligkeiten. Fazit: Ein toller Familienurlaub bei schönem Wetter, aber auch für Regentage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut