Uli (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Strand
Praktische Ferienwohnung und toll für Kids

Gut

Wir hatten eine Ferienwohnung mit Halbpension und Dauereintritt ins Badeparadies und Spieleland. Die Ferienwohnung war sehr praktisch eingerichtet, wir knnten zu dritt oben schlafen ducrh das Ausziehbett, so dass der Wohnbereich abends für die Erwachsenen blieb. Hier auch ein neues Sofa und einen guten Flat. Das Badepradies macht zollen Spaß, leider war das Saunaland gerade in Renovierung. Das sogenannte Frühstücksbuffet der Halbpension im Restaurant Passat war grausam, alles aus der Plastikpackung, kaum Wurstauswahl, kein Rührei...., das Abendessenangebot war aber o.k. (für den Preis). In die Sauna konnte ich dann kulanzhalber einmal im Hotel, hier waren aber die kleinen Kinder nicht erwünscht (find ich eigentlich auch o.k., es muss auch "Erwachsenenreservate" geben aber die Kinderbetreuung war zu.

• Gut
  • ansprechende und parktisch aufgeteilte Ferienwohnung

• hatte ich ja oben schon beschrieben, unter einem Frühstücksbuffet stelle ich mir etwas anderes vor und ich bin regelmäßig in Hotels geschäftlich unterwegs (von **-*****)

• Im Schwimmbad und beim Abendessen sehr gut, FeWo sauber, Empfang freundlich und kompetent aber eher Campingplatz

• Wir kamen mit Bahn und Bus, damit gut zu erreichen aber dann doch "in the middle of nowhere", leider nebenan ein Schießplatz der Bundeswehr der Dauerbetrieb hat.

Badeparadies klasse und wenn dann noch das Saunaland dazu kommt sicher toll, Kinderspieleland eher Mittelmaß

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Vorname:Uli