Bewertungen (14.537)

Karin(61-65)Deutschland
Leider keine Erholung
Wir haben uns 4 mal beim Gästeservice beschwert zum Zustand des Inventar. Erst nach dem 4. Tag wurde unser Anliegen ernst genommen. Dann bekammen wir eine Entschädigung unsere Unannehmlichkeiten! Es wurden umgehend versucht diese zu beheben, aber alles wurde dann doch nicht gemacht. Insgesamt ist dieses Haus sehr Renovierungsbedürftig. Preis und Leistung passen überhaupt nicht zusammen. Wir können diesen Ferienpark Anlage nicht weiter empfehlen. Für meinen 15 Monate alten Enkel wurde nicht viel geboten. Meine 10…
Anja(36-40)Deutschland
Super Urlaub, gerne wieder
Super Aktivitäten, Schwimmbad, Indoorspielplatz , für jedes Wetter ist was dabei. Bei gutem Wetter sind der Strand oder die Spielplätze zu empfehlen.
Marc (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Danke für die nette Zeit...
Wir waren das erste Mal außerhalb des Metal Hammer Paradise mit unseren kleinen Kindern da.... War ganz anders aber wirklich nett. Das Schwimmbad ist super und auch für kleine Kinder gibt es viel zu entdecken. Auch die Außenanlagen und der Strand haben viele Gelegenheiten zum Spielen geboten. So war der Urlaub echt entspannt....

Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Mit Angebots-Preisen gibt es nichts Besseres!
Sehr schöne, große Anlage mit vielen tollen Spielmöglichkeiten. Alles dicht beieinander und man ist auch schnell zu Fuß am Strand der Ostsee.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super nur teuer für Familien
Alles super wir fahren jedes Jahr hin. Leider bekommt man kein Rabatt mal als Treue. Angebote nur außerhalb den Ferien.
Silke(51-55)Deutschland
Familie ja, Hund nein
Für Kinder, die schwimmen können, sehr zu empfehlen. Das Badeparadies ist Spitze. Gastronomie sehr gut. Allerdings obwohl Hunde erlaubt sind, sehr Hundeunfreundlich am Strand und leider auch keine Hundewiese im Gelände, obwohl genügend Platz wäre. Wir waren in einem Ferienhaus - praktisch eingerichtet, sehr in die Jahre gekommen- Steckdose in der Küche hing aus der Wand und etwas unsauber.
Monika(46-50)Deutschland
Aufenthalt Weissenhäuser Strand
Wir waren dieses Jahr das 4x. Egal was für ein Wetter die Kinder sind immer gut beschäftigt. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner, spontaner Kurzurlaub
Wir sind ganz spontan angereist, um 13 Uhr telefonisch gebucht um 17:30 ins Haus eingecheckt. Es ging alles sehr schnell und die Dame am Check-In war freundlich :=) wir waren nicht zum ersten mal dort, kommen aber sicher wieder. Vor allem die Lage zum Strand war richtig gut. Da wir nun außerhalb der Hauptsaison da waren, konnten wir auch unsere Hündin frei am Strand laufen lassen, auch sie hat den Urlaub genossen. Ach im "kleinen Haus" welches wir gebucht haben, fanden wir auch zwei Näpfe, eine kleine Tüte mit…
Nicole(51-55)Deutschland
Super für Familien
Wir sind öfters in dem Ferienpark und werden auch in Zukunft unseren Urlaub dort verbringen. Sehr toll für Familien. Daumen hoch.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zeugnisferien
Einfach mal raus ist die Devise!! Wir fahren Ende Januar in den Zeugnisferien oft hin, da für unsere Kinder (3,7) das Freiteitangebot einfach super ist. Dschungelland wird mitgebucht und die Kinder haben ihren Spaß. Die ganze Anlage ist sehr Ansprechend aufgebaut. Für jeden ist etwas dabei. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Im Sommer bestimmt richtig schön.