Bewertungen (14.537)

Sunny42Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Platz für Kinder, aber erhebliche Mängel in der Reinigung.
Wir waren nun schon das 5 te mal Weisenhäuser Strand. Meine Kinder und ich lieben es dort, aber damals waren wir noch im sauberen Hotel. Ob wir die dreckigen Ferienwohnungen nochmal besuchen werden?!
Gegenleistung erhalten
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Spaßfaktor mit der Familie
Die Anlage macht einen guten Eindruck und mit Kinder viel zu entdecken. Spaßfaktor ist gegeben. Sauberkeit der Wohnung ist eher mangelhaft
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super für Familien
Ein Urlaubsort für die ganze Familie! Gute Freizeitaktivitäten, alles zu Fuß erreichbar. Strand quasi vor der Haustür. WLAN könnte verbessert werden

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wieder ein schönes Wochenende als kleiner Urlaub
Eine saubere, freundlich und kompetent geführte Ferienanlage, mit Möglichkeiten für ALLE jeden Alters. Hier können alle das Richtige für sich finden. 😊
Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Spaß für Kinder
Super Möglichkeiten für Kinder. Die Unterkünfte leider abgewohnt. Das WLAN funktionierte nicht. Die Konder hatten dennoch ihren Spass
Marina(36-40)Deutschland
Super für familienurlaub
Für einen kurztrip ans Meer inkl fun für die Kinder ist der weisenhäuser Strand perfekt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sonne,Strand, Meer, badelandschaft, Action, Tiere, Sport.
Nicole(46-50)Deutschland
Für Jung und Alt etwas dabei
Tolle Anlage mit gastronomischen Schwächen und zu wenig Aufzügen in der Appartementanlage. Tolles Badeparadies und ein sehr schöner Strand
Manja(36-40)Deutschland
Schön mit kleinen Mängeln
Alles in allem ist es zu empfehlen Das Angebot ist vielseitig. Strand ist toll und war nicht überlaufen. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Ganz schlimm waren leider die Matratzen. Badeparadies ist schon mega aber leider viel zu voll
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Wochenende auf dem Baltic Soul Weekender!
Das Zimmer war nicht gründlich gereinigt. Steckdosen im Küchenbereich verfettet und auch die Dosen hinter der Übergardine haben schon lange keinen Putzlappen mehr gesehen. Zum Ende des Aufenthaltes gegen 13:00 Uhr hatten wir einen Teil des Gepäcks zum Auto gebracht, wollten dann noch den Rest holen und kamen nicht mehr ins Zimmer, da unser Chip schon decodiert war. Da musste uns jemand von der Putzkolonne mit seinem Schlüssel noch einmal öffnen. Das ging gar nicht!! Ansonsten waren vor allen Dingen die…
Anouk(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Alles was man braucht.
Alles in allem ein entspannter Urlaub mit einem guten Preis-Leistungs Verhältnis. Genügend Restaurant in dee nähe und leichte Reservierung online.