Maria (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Spaß für Kinder

Super Möglichkeiten für Kinder. Die Unterkünfte leider abgewohnt. Das WLAN funktionierte nicht. Die Konder hatten dennoch ihren Spass

• Kein funktionierendes WLAN und abgewohnter Eindruck

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Maria

Moin Urlaubsgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihre Kinder ihren Aufenthalt genossen haben und die Möglichkeiten für Kinder am Weissenhäuser Strand geschätzt wurden. Das ist uns besonders wichtig, da wir ein Ort sein möchten, an dem Familien gemeinsame Erlebnisse sammeln können. Wir bedauern, dass Sie mit der Unterkunft und dem WLAN nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldung zur Abnutzung der Unterkunft nehmen wir ernst und leiten sie intern weiter. Bezüglich des WLANs möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir uns der technischen Herausforderungen bewusst sind und aktiv an der Umsetzung einer Glasfaserverbindung arbeiten, um ein stabileres Interneterlebnis zu ermöglichen. Für Hinweise während des Aufenthalts empfehlen wir auch unseren internen Feedback Point, damit wir direkt reagieren können. Trotz der genannten Punkte hoffen wir, dass Sie viele schöne Erinnerungen mitgenommen haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung