Einfach mal raus ist die Devise!! Wir fahren Ende Januar in den Zeugnisferien oft hin, da für unsere Kinder (3,7) das Freiteitangebot einfach super ist. Dschungelland wird mitgebucht und die Kinder haben ihren Spaß. Die ganze Anlage ist sehr Ansprechend aufgebaut. Für jeden ist etwas dabei. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Im Sommer bestimmt richtig schön.
Wir brauchen nich viel Komfort und schauen da eher das alle einen Schlafplatz haben. Aber dennoch sind die Zimmer sehr vielseitig ausgestattet, man kann von einfach bis Komfort buchen
Die verschiedenen Restaurants etc. sehen sehr ansprechend aus. Wir waren im American Diner essen. Leider hat uns das Essen nicht zugesagt, außer die Pommes, die waren gut
Das war unser 2.Aufenthalt. in der Regel sind alle Mitarbeiter freundlich und nehmen sich der Anliegen an.
Wir hatten 3 Stunden Anfahrt. Viel mehr ist immer kritisch mit den Kindern. Die Lage ist super. Ostsee direkt vor der Nase. Oldenburg sowie heiligenhafen sind auch einen Ausflug wert. Fährt man ein Stück die Küste entlang befindet sich dort eine Steilküste, auch sehr eindrucksvoll
Dschungelland und Badeparadies haben unsere Kinder wieder begeistert. Die Spielplätze ebenfalls. Für die großen war das Angebot im Heimspiel schon verlockend
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Saskia |
Moin Saskia, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass du und deine Familie eine gute Zeit bei uns am Weissenhäuser Strand hattet. Vor allem, dass das Freizeitangebot für deine Kinder gut ankam, freut uns sehr. Wir bedauern, dass das Essen im American Diner nicht ganz deinem Geschmack getroffen hat. Wir hoffen dennoch, dass du insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hattest, und freuen uns, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung