Tibor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Studio Meerblick 2Erw.
Uns hat es sehr gut gefallen.
Sehr schönes, ruhiges, abseits vom Trubel gelegenes Hotel. Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verlebt. Phantastischer Meerblick vom Balkon .
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schöne erholsame Apartmentanlage
Super schön gelegene Apartmentanlage zur Selbstverpflegung. Toller Ausblick auf den Strand und das Meer! Großer Erholungsfaktor!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Appartement Meerblick 1SZ 2Erw
Meeresrauschen pur
Sehr angenehm und ruhig mit einer sagenhaften Aussicht. Ausstattung angemessen. Es macht Spaß, auf der geräumigen Terrasse die Abendsonne zu genießen und die gesamte Zeit dem Meeresrauschen zu lauschen.
13.07. - 10.09.262 ERW
Jelena(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Studio Meerblick 1Erw.
Für Leute, die Ruhe und Entspannung brauchen
Die Sicht ist einmalig. Mehr get nich. Die Zimmer sind schlicht, sehr konfortabel und es hat alles was es braucht. Sehr sauber. Einkaufsmöglichkeit sehr nahe. Ein Bijou :)
Lara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub trotz ein paar Problemen
Super schöner Blick auf das Meer der kleine Probleme beim Einchecken vergessen ließ allerdings war unser Zimmer das wir gebucht hatten und uns Zustand am ersten Tag überbucht sodass wir in ein anderes Hotel Wechsel mussten es war zwar für alles schon vorher gesorgt trotzdem lebte man aus dem Koffer und die Schlepperei den Berg hoch und runter war nicht sehr toll ansonsten war alles super allerdings wurde bei uns auch erst am 4ten Tag geputzt und die Putzfrau beschwerte sich auch noch über unser dreckiges Zimmer…
Siegrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
STUDIO MEERBLICK 2ERW.
Traumhafte Lage
Beste Lage, sehr freundliches Personal, Anlage sehr gepflegt und sauber. Ein kleiner Minuspunkt ist die Hellhörigkeit,
Gernot(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Studio Meerblick 2Erw.
Tolle Appartements mit super Blick
Gepflegtes, ruhiges Hotel mit tollem Ausblick direkt aufs Meer. Nachts haben wir immer die Tür aufgelassen um dem Rauschen der Wellen zu lauschen.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Appartement Meerblick 1SZ 2Erw
Erholsamer ruhiger Urlaub
Alles ist schon gesagt worden.Kleine Mängel gibt es.Keine Kissen und Auflagen,sehr kalter Pool,durchgesessenes Sofa.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Appartement Meerblick 1SZ 2Erw, Die Unterkunft hat Meerblick
Waren nicht das letzte mal in der Anlage
Super Lage, in der Anlage stimmt einfach alles!!! Jessica an der Rezeption lässt keine fragen offen und selbst wenn es ein kleines mängel gab wurde es sofort behoben. Das Reinigungspersonal, einfach klasse
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel mit wunderschöner Aussicht auf das Meer
Das 2015 komplett renovierte Aparthotel verfügt über Studios und Apartments. Herausragend ist die tolle Aussicht aufs Meer und auf die Dünen von Maspalomas. Wir hatten ein Studio ohne Verpflegung gebucht und konnten beim Essen die Morgensonne oder den Sonnenuntergang genießen.