Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswerte ruhige Anlage!
Tolle Anlage, super Service, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, App. und Studios gut eingerichtet, sauber und gepflegt, tolle Aussicht, ruhige Lage, nichts für gehbehinderte
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne
Die Lage ist sehr gut und wir haben uns sehr gut erholt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Ausblick von der Terrasse ist unbezahlbar
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder !
Sehr sauber, absolut nettes und hilfsbereites Personal, sensationelle Lage, sauberer Strand direkt vor der Haustür
Insa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Apartment mit phantastischen Blick
Sehr schönes, nicht zu großes Apartmenthaus in toller Lage, nur durch einen Fußweg vom Meer getrennt. Die Apartments sind terrassenförmig angelegt. Es gibt einen schön angelegten kleinen Garten mit Pool.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Einfach nur schön
Wir waren hier mehrere Wochen im Homeoffice. Eine tolle Anlage, klasse Appartement, hochwertige Einrichtung, wunderbarer Pool, und ein sehr guter Zugang zum Strand, haben dazu beigetragen, dass wir uns außerordentlich wohlgefühlt haben. Vielen Dank für alles, wir kommen gerne wieder.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder !!!!!
Wir waren schon mehrfach dort !! Und kommen immer wieder !! Schöne Anlage und Apartments. Absolut fantastischer Meerblick! Super Personal ! Von der Rezeption bis zur Putzfrau!!
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ruhiges Hotel mit direktem Zugang zum Strand
Buganvilla ist ein ruhiges Appartement-Hotel (Selbstverpfleger) für Erwachsene ab 16 Jahren mit direktem Zugang zum Strand. Die Anlage ist Sauber, die Mitarbeiter*innen freundlich. Vom Balkon aus hat man einen herrlichen Blick auf den Strand.
Ivan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
top
modernes Hotel, alles professionell , herrliche Ausblick von der Terrasse. jeder Zeit zum empfehlen für Entspannung
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Immer wieder gerne
Wir sind jetzt das dritte Mal hier und immer wieder begeistert. Das Haus wurde dem Vernehmen nach 1966 gebaut und dann immer wieder renoviert. Damals konnte man sich noch die besten Grundstücke heraussuchen. Dadurch hat das Haus von allen Stockwerken einen Superblick nach Westen über den Strand von San Agustin bis Maspalomas und auf herrliche Sonnenuntergänge. Wir haben immer ein Appartement mit gesondertem Schlafzimmer gebucht, das über einen großen Balkon mit zwei Liegen und Esstisch mit Stühlen verfügt, so…
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Bestes Apartment direkt über dem Meer !
Super Apartments in "Hanglage" über dem Meer!!!! Im Dezember von 11:00 bis 18:00 Uhr Sonne!!! Alles vorhanden was man braucht. Supermarkt ca. 150 m entfernt! Zu Fuß nur 5 Min. ins Zentrum