Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfram (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top mit Abzüge in der B Note
Ein sehr tolles Haus ...mit Abzügen in der B Note: Die unteren zwei Etagen können nur über insge 23 Treppenstufen erreicht werden..Sehr anstrengend bei der An- und Abreise. Leider haben die Appartements keine Klimaanlage.....sonst ist das Haus 1.Sahne ....der Meerblick und die 25 Meter Entfernung zum Stand entschädigen da schon sehr ...als es aber die eine Woche immer zwischen 36 und über 40 Grad warm war konnte man sehr schlecht schlafen..auch mit Ventilator
Evi (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt
Sehr gute Lage, der Ausblick ist wunderschön. Kann besser nicht sein. Morgens einen Kaffe im Bett trinken und den Wellen zuschauen. Was will man mehr. Wenn man viel Ruhe sucht ist man hier richtig. Wir sind bereits zum zweiten Mal hier. Die Küche ist mit teurem Geschirr ausgestattet. Es ist alles da was man braucht. Man ist schnell beim Spar und beim nächsten Strand. Eines der besten Hotels in San Agustín (reise hier her seit ich 4 Jahre alt bin) mittlerweile 32.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder
ruhig gelegenes Hotel, sauber, sehr nettes Personal, kann ich jedem empfehlen. hätte mir einen Getränkeautomat o.ä. in der Lobby gewünscht. Obwohl das Haus nicht ausgebucht war, hat man uns nicht 2 Etagen höher untergebracht, was uns noch mehr zugesagt hätte.
Gabriele und Kuno(66-70)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert,traumhaft schöne Lage
Allein der Standort, die Sicht sind es wert dort seinen Urlaub zu verbringen- ein Traum! Man ist schnell überall u. hat trotzdem die Ruhe, die man sich im Urlaub wünscht. Apartment m. extra Schlafzimmer sind groß, geräumig, einfach aber praktisch u sauber, die Terasse ist einfach nuuur FANTASTISCH!!!!!!!!24 Std. Meerrauschen
Jürgen(66-70)Deutschland
Angenehmster Aufenthalt im Studio
Den vorherigen posiven Bewertungen ist nichts hinzufügen. Der Hausmeister ist noch zu erwähnen mit seiner morgendlicher gründlichster Reinigung des Poolbereiches ...
Hans Juergen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ideal für einen individuellen Langfristaufenthalt.
Anlage mit dem schönsten Blick auf das Meer und dem gesamten Küstenverlauf von San Agustin bis über die Sanddünen hinaus bis zur Spitze des Leuchtturms Faro in Maspalomas. Sehr gepflegte Apartmentanlage mit grosszügig geschnittenen Apartments.
Alexandra(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder! Gar keine Frage! <3
Wer Erholung im Süden von Gran Canaria sucht, ist in St. Agustin genau richtig. Mit dem passenden Apartment Hotel dazu, wie Buganvilla, wird der Urlaub perfekt. Das Apartment war super ausgestattet und sauber - es fehlte uns an nichts (außer eine Küchenrolle). Die Reinigungskräfte sind superleise bis unsichtbar :-) Die Mitarbeiter an der Pforte waren sehr zuvorkommend, total nett und hilfsbereit. Der nächste Supermarkt (SPAR) ist zu Fuß in 2 Minuten erreichbar. Wir hatten einen Mietwagen, so dass wir, wenn wir…
Gabriele (61-65)Deutschland
Hervorragend zum Entspannen
Super ruhig. Wenn auch in die Jahre gekommen, sehr sauber. Hatten das Appartement mit separatem Schlafzimmer . Gute und bequeme Betten und Bettzeug. Praktisch keine Parkplätze vor hotel bzw in der Nähe. Viele Stufen zum Pool, der auch schön ruhig ist. Alles top, bis auf ein paar Urlauber die Liegen reserviert haben. Waren aber genügend vorhanden Ganz in der Nähe ist schönes Lokal zum Essen und Trinken . Auch das super. War bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir da waren.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach aber gut
Sehr gute Lage mit direktem Strandzugang. Die Zimmer sind einfach aber gut und sauber. Parken vor dem Hotel ist leider kaum möglich und Falschparker werden teuer bestraft.
Leo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Apartment
Das Apartmenthaus hat eine gute Lage, schöne und saubere Anlage, sehr freundliches Personal. Man hat einen wunderschönen Ausblick