Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohnung mit Flair!
Absolut super, eine ruhige Wohnung mit Flair, historisches Gebäude, mitten in Eisenach, behutsam restauriert, unsere Tochter war begeistert von dem Alkoven, wir übernachteten auf unserer Radtour leider nur eine Nacht.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unterkunft im historischen Haus
Vermieter nicht kennen gelernt; Wohnber. schlecht ausgeleuchtet; einige Leuchtmittel defekt; teilw. fehlten Vorhänge (Wohnber.,Bad); Haus und Lage gut und zentral.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Altes Bachhaus?! Gefällt!
Wir sind sehr gerne im Alten Bachhaus in Eisenach gewesen - prima das Frühstück im Hotel, das ist gut organisiert. Danke schön für die Zeit!

Maggi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Allgemein als Städteunterkunft prima, da im Ortskern
Im Allgemeinen sehr gemütlich und für die Städtereise gut geeignet. Was mich gestört hat war, dass wir keinen Parkplatz am Haus hatten und wir beinahe einen Strafzettel erhielten auf dem öffentlichen Stellplatz. Und ich fand es nicht gut, dass wir selbst für unser mini-kleines Frettchen auch 4 € pro Nacht zahlen sollten, denn es ist schon ein Unterschied, ob ein nicht-haarendes Frettchen im Bad nur ein wenig herumläuft oder ein Hund oder eine Katze die gesamte Wohnung (ggf incl. Betten!!!) "belagert". Dieser Punkt…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ist weiter zu empfehlen!
Eine sehr schöne und saubere Ferienwohnung im "Alten Bachhaus" Eisenach, mit sehr guter Ausstattung und in sehr gutem Zustand!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Familienfreundliches Kleinod im Herzen Eisenachs
Wir waren rundum zufrieden. Dass an einer Lampe am Bett die Glühbirne fahlte war unproblematisch, wir haben es nicht gemeldetr, da es uns nicht fehlte. Auch die Übergabe der Schlüssel, das von uns etwas vorgezogene Frühstück und die gesamte Betreuung liefen problemlos, und sehr Kundenfreundlich ab. Wir würden die Ferienwohnung weiterempfehlen und gegebenenfalls auch selbst wieder buchen.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr zu empfehlen.
Sehr schöne kleine Ferienwohnung. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Super Idee, dass man auch mit Frühstück buchen kann, was dann im Hotel eingenommen wird.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Besser geht fast nicht!
Alles bestens, nur eben schlechte Parkmöglichkeiten aber das ist in Eisenach eben leider so! Ansonsten wirklich empfehlenswert!!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Auch für Hundebesitzer zu empfehlen
Uns hat es sehr gut im Bachhaus gefallen für einen Kurzurlaub super geeignet. Nur die Parkmöglichkeit hat uns gestört da der Parkplatz der zur Ferienwohnung gehört ziemlich weit weg ist.Auch mit unseren Hunden waren wir überall willkommen!
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Der perfekte Ausgangspunkt für den Aufenthalt
die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Wohnung (Hermann) hat uns gut gefallen, vor allem das kleine extra Zimmer.