Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sicher mal wieder
Alles gut - waren zum wiederholten Male dort und haben verschiedene Zimmer / Wohnung gehabt. Hatten diesmal glück und scheinbar komplett neue Matratzen in allen Betten gehabt. Sehr schön!
Leider nach wie vor recht hohe Preise für uns als Großfamilie
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurzaufenthalt in Eisennach
Wir waren zum Besuch der Wartburg und des Bachhauses in Eisenach. Die Unterkunft liegt zentral und entsprach sehr gut unseren Bedürfnissen (keine Spielmöglichkeit für Kinder- war aber auch nicht nötig) .
Von der Unterkunft können viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants zu Fuss erkundet werden. Durch die Unterbringung des Autos in der Nähe und die Lage am Stadtrand sind auch Ausflüge in die Umgebung, z.B. Hainich, problemlos.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön und bequem mit flexiblen Gastgebern
Sehr schöne Wohnung mit schönem Gartenblick auf das Museum Bachhaus, sehr freundliche, flexible und unkomplizierte Gastgeber, Schlüsselübergabe u. Bezahlung sehr unkompliziert und flexibel
Zentral gelegene Unterkunft in Eisenach, ideal für Kultur- und Wandertrips, mit Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bei nur 1 ÜN entfällt die Küchenbenutzung, dies müsste bei der Buchung transparenter mitgeteilt werden.