Michael Hofmann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eisenach ist eine Reise wert
tolle Lage in der Altstadt, ruhig und eben zu erreichen, zu empfehlen ist das tolle Frühstück im Hotel Glockenhof, der Thüringer Wald und die Wartburg sind auf kurzem Weg zu erreichen.
Iris Müller(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wohlfuehltage im alten Bachhaus
Ich habe im alten Bachhaus 3 tolle Urlaubstage verbracht. Wenn es mir möglich ist, würde ich das gerne wiederholen. Man wohnt ruhig, ist aber auch gleich im Zentrum.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gut und liebevoll ausgestattet
Die Wohnung ist sauber, groß und sehr gut ausgestattet, man kann sich dort gut aufhalten. Alles ist fußläufig erreichbar.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Altes Stadthaus mit spärlicher Ausstattung
Keine Parkmöglichkeiten, mussten unsere Fahrzeuge ca. 250 m entfernt in der Tiefgarage abstellen Pro Kfz 10€/Tag, Grillnutzung nur gegen Aufpreis, Küche spärlich ausgestattet!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Geheimtipp für Besucher, günstig und sehr gut!!!
Allein oder zu zweit komme ich gerne noch mal hin. Ruhig, sauber, Küche gut ausgestattet, keine leere Versprechungen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Kurzaufenthalte gut geeignet. Zentrale Lage
Für Kurzaufenthalte eine günstige Übernachtungsmöglichkeit. Sauberkeit und Größe des Zimmers waren okay. Gäste-Parkplatz im Parkhaus um die Ecke ist vorhanden.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ideal für Städtereisen
Eine ideale Unterkunft für Familien und Kleingruppen. Die Lage ist hervorragend, mitten in der Altstadt gelegen. Optimaler Ausgangspunkt für eine Städtereise.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nie wieder, eine Katastrophe
Es wäre sehr nett gewesen das man gesagt bekommt das ein Zimmer ein Durchgangszimmer ist. Sowie der Zugang zu der Wohnung ist Hühnerleiter Badezimmer für 7 Erwachsene eine Zumutung da es noch nicht einmal 5 Quadratmeter hatte. Der Preis eindeutig zu Hoch für diese Wohnung. Zustand!!!!!!!!!!!!!!!!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erwartung an Pension ist ausschlaggebend.
Nichtraucherunfreundlich, weil sich Raucherbereich im Innenhof direkt neben den Zimmerfenstern befindet!! Das Haus kann nur über 2 oder 3 Außenstufen erreicht werden. Für Unbhinderte kein Problem. Lage zur Stadtmitte sehr gut. Die Frühstückseinnahme befindet sich in einem Hotel mit Restaurand in nicht allzuweiter Entfernung von der Pension. Das Frühstück war sehr gut.,
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine Reise ins Bachhaus lohnt sich immer
War eine schöne Woche. Leider sind in der neuen Woche 3 Wohnungen an Bauarbeiter vermietet worden, die es mit der Ruhe nicht so genau nahmen. Vor 6 Uhr wurde sich schon lautstark auf dem Flur unterhalten. Wohnung und Flur waren sehr hellhörig. Überall Holzdielen. Sonst alles gut.