Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zu empfehlen
Ein sehr gutes Angebot ! Würde es immer wieder in Anspruch nehmen. Eisenach und die Umgebung einfach toll. Werde in absehbarer Zeit wiederkommen. Hier kann man einfach noch sehr viel sehen und entdecken. Ist schöner als irgendwo im Ausland am Strand zu liegen.....
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wunderschöner Blick auf das Bachhaus
Eine sehr ansprechende Unterkunft, die man weiterempfehlen kann. Große Zimmer und schöner Blick. Schade, dass es kein WLan gibt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
gute Unterkunft für Urlaub in und um Eisenach
Familienfreundliche Unterkunft, obwohl zentral in Zentrumsnähe gelegen, ruhige Lage, hat uns insgesamt sehr gut gefallen, einziges Manko: im Wohnbereich fehlen an den Fenstern Rollos, ebenso am Badfenster.

nouredine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
ein paar jahre zurück in der Vergangenheit.
wie ist es mit WLan? man fühlt sich wie ausgeschloßen. Der Fernseher ist älter als meine Omma. keiner hat an uns gewartet für die Schlüßel Abgabe
Paul(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Romantisch und preiswert im Herzen von Eisenach
Ein sehr ordentliches Quartier im Herzen der schönen Stadt Eisenach, für uns ein gelungenes Osterwochenende mit den Familien unserer Kinder und drei Enkeln
Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
sehr empfehlenswert1
Eine tolle, "historische" Unterkunft in toller Lage, sehr geeignet auch für Familien mit Kleinkindern, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schöne Ferienwohnung
Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr saubere hübsche geräumige Wohnung. Haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank
Holger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr schön und sauber
Sehr sauber und schön, super Preis-/Leistungsverhältnis, freundlicher Vermieter, sehr zentral und dennoch ruhig gelegen
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Ferienwohnung
Empfehlenswerte Unterkunft, ruhige Lage mitten im Zentrum. Das Buchhandlung nebenan ist sehens- und hörenswert. Sitzplätze außen etwas beengt.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswert für Familien
wir haben uns wohlgefühlt, Lage der Wohnungen sehr zentral und gleichzeitig ruhig - wir werden hier wieder übernachten