Gesa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ideal für Städtereise
Ales bestens, sauber, nette, flexible, zuvorkommende Vermieter. Radio bzw. ein CD Spieler wären mir persönlcih wichtiger als ein 2. Fernseher.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eisenach - von hier aus gut zu erkunden
Schöne große Ferienwohnung, gut ausgestattete Küche. Auch für Familien mit größeren Kindern zu empfehlen, da es durch zwei Schlaftäume Rückzugsmöglichkeiten gibt. Ziemlich im Zentrum, auch ohne eigenes Fahrzeug ist alles gut zu erreichen. Das zubuchbare Frühstück im nahe gelegenen Hotel ist reichlich und lecker.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Zentraler aber ruhiger Ausgangspunkt für Touren
Wir hatten einen super Familienurlaub mit unseren erwachsenen Söhnen. Und haben uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt, dabei konnten wir fast alle Aktivitäten ohne Auto machen.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schade ... you never get a second chance!!!
Buchung und Kontakt verlief unkompliziert und sehr freundlich. Die FeWo liegt im Zentrum von Eisenach; zentral sodass man alles zu Fuß erreichen konnte. Das ist sehr bequem und ein echter Vorteil. Die Wohnung (in einem Fachwerkhaus) war groß aber in sich verwinkelt. Die Möbel bereits abgewohnt, der Teppich teilweise zerschlissen und die Wände an vielen Stellen schon ramponiert. Die Ausstattung (Geschirr etc.) der Küche war nicht wirklich gut und die Sauberkeit nicht akzeptabel. Schade, denn das zieht runter! Der TV…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
sehr empfehlenswert!
Sauber, freundlich,unkompliziert, in unmittelbarer Nähe zum Bachhaus, sehr ruhig. Wir haben nur ein Wochenende hier verbracht und alle Mahlzeiten auswärts eingenommen , aber auf Grund der guten Ausstattung könnte man sich auch prima einen längeren Aufenthalt mit Selbstversorgung vorstellen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Dem alltag entfliehen im alten Bachhaus
Das alte Bachhaus liegt sehr zentral,sodass man alle Sehenswürdigkeiten in der Stadt schnell erreicht .Ebenso gelangt man nach einem kurzen Fußmarsch zum Prinzenteich bzw.in den Wald und in die Natur.Die Fewo,die ich bewohnte,war gut eingerichtet,sauber und gemütlich,.Deshalb habe ich mich wohlgefühlt und erholt.
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Haus mit Charme
Unser Kurzurlaub war eher ein Familienbesuch von, in Eisenach lebenden, Verwandten. Die Unterkunft ist ein sehr altes Haus im, für die Region typischen, Baustil. Sehr hübsch!!! Leider wurde im Innenbereich (Ferienwohnung) der Charme dieses alten Hauses und seiner Geschichte nicht aufgegriffen, was den Aufenthalt sicher noch spezieller und prägender gemacht hätte! Das Bad war für die Größe der Ferienwohnung (ausgelegt für sechs Personen) definitiv zu klein, erfüllte aber seinen Zweck! Dringend erneuert werden müsste…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nie wieder!
Das Beste war die Lage. Es roch schon sehr muffig, modrig als wir das Haus betraten, leider war es in dem Appartement C nicht besser. Wir hatten für Freundinnen gebucht und ein Zweibettzimmer bestätigt bekommen. Auf telefonische Nachfrage wurde mir bestätigt, dass es sich um 2 getrennte Betten handelt. Es stellte sich als ein Ehebett und eine Schlafcouch heraus, die unterirdisch war. Die Küche war schmutzig, der Wasserkocher total verkeimt, die "frischen" Spül- und Geschirrtücher so schmutzig, dass ich sie gleich…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis/Leistung stimmt
Preis und Leistung passen zusammen. Im Umfeld gib es genügend Sehenswürdigkieten, sodass ein Wochenendurlaub durch gut gestltet werden kann.
juergen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
War bestens
war eine familienfreundliche unterkunft. alle haben sich wohlgefühlt. Vermittlung über frau S. war optimal..