Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Skiurlaub im schönen Partenen
Schöne Ferienwohnung, gut gelegen! Gut für Skiurlaub. Mit Skidepot in Gaschurn! Voll ausgestattet. Sehr nette Vermieterin! Man kann Betrag auch mit Geldkarte vor Ort zahlen.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöne Ferienwohnung, 1a
Sehr schöne, picobello saubere Fewo, mit liebe zum Detail und allem drum und dran eingerichtet. Mit dem Ski Bus sind sie in ein par Minuten im Skigebiet. Auch Wanderfreunde, Biker mit und ohne Motorle sowie Badenixen kommen in der wärmeren Jahreszeit voll auf ihre Kosten. Die Vermieter Fam. Boric waren sehr zuvorkommen, hilfsbereit und sehr freundlich. Vielen Dank!
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbare Ferienwohnung
Die Ferienwohnung liegt sehr ruhig an einem Gebirgsbach in der Ortschaft Partenen. Direkt neben dem Schwimmbad und unweit der zwei Bergbahnen. Zum wandern oder ausruhen perfekt. Sehr sauber und ansprechend.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ideal als Ausgangspunkt für Bergwanderurlaub
Alles sehr sauber, tolle Gastgeber, sehr gute Lage, neben einem Gebirgsbach, super Ausgangspunkt für Bergwanderungen im Sommer
Renate (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Appartement in Partenen
Sehr schönes großes Appartement mit viel Kochutensilien in der Küche. Sehr sauber. Gleich gegenüber befindet sich ein kleines Freibad und über die Straße die Seilbahn auf den Berg.
Nadin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Skiurlaub
Super Lage, freundliche Vermieter und Mitarbeiter. Schibus in der Nähe. Sonne am Abend. Ruhige Lage. Gute Ausstattung.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal. Ruhig gelegen. Schöne, gepflegte Zimmer und Austattung. Perfekt zum Abschalten und neue Kräfte tanken.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einfach super
Sind Jetzt das 3 Jahr im Ahnenhöfl Und hoffen noch weitere Skiurlaube dort verbringen zu dürfen. Sehr sauber und erholsam
Irina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes appartment für 4 personen
sauber, gemütlich, notwendige Ausstattung, sauna im preis, anprechpartner im haus, kostenloses skidepotservice: uns hat der aufenthalt sehr gut gefallen!
Maria Gastrock(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Freundlich und ruhig
Wir kommen immer wieder gern ins Ahnenhöfl, können uns gut erholen und fühlen uns schon ein bisschen wie zu Hause. Für unsere Wünsche und Anregungen haben die Vermieterin und die Hausdame immer ein offenes Ohr. Eine sehr gute Möglichkeit, Natur und Ruhe zu genießen und Zeit mit der Familie zu verbringen und natürlich Ski zu fahren.