Joke(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Durchaus zufrieden
Hat alles was es braucht. Sehr gute Preis/Leistungsverhältnis. Bilder auf Website versprechen etwas mehr Luxus aber dann würde der Preis auch wohl steigen...
Anke(36-40)Deutschland
Schöne Ferienwohnungen in ruhiger Lage
Schöne Ferienwohnungen mit Sauna im Keller, kurzer Weg zum Skibus, Restaurants in der Nähe, kleiner Einkaufsladen im Ort. Skischuhheizung im Keller oder Skidepot in Gaschurn. Wir hatten noch nie Probleme und kommen schon seit Jahren ! Sehr nette Vermieter !
Dorothe(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Beim nächsten Skiurlaub mit der Familie (unsere Kinder sind bereits erwachsen) würden wir diese Unterkunft wieder wählen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienurlaub
Ferienwohnung sehr groß, super ausgestattet, die Lage ist super ca. 5 Minuten mit dem Auto vom Lift entfernt, perfekt für Familen-Skiurlaub
Heinz-Willi(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Familie
Wir kommen schon seit drei Jahren und waren immer sehr zufrieden. Im Winter nutzen wir den Saunabereich und im Sommer das ca. 50m nahe Freibad. Im Winter fahren wir mit dem Skibus zur Gondel und nutzen das im Preis inbegriefene Ski Depot. Wir kommen gerne ins Ahnenhöf´l.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jahreswechsel 2012/2013
In diesem Haus sind 4 Ferienwohnung mit einer gemeinsamen Sauna. Unsere Wohnung war großzügig geschnitten und sauber. Sehr freundliche Gastfamilie.