Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ideal gelegenes Apartmenthaus für Aktive
Das komfortable Apartmenthaus liegt nur ein paar Schritte vom schnuckeligen Freibad von Partenen entfernt. Ebenfalls zu Fuß erreicht man etliche sehr gute Restaurants wie den Gasthof Sonne, die Backstube oder den Partener Hof. Nur wenige Minuten entfernt beginnt die Silvretta Hochalpenstraße - perfekt für sportlich aktive Bergurlauber. Wir sind im Sommer seit Jahren Stammgäste, was auch an den sehr sympathischen Gastgebern und der tollen Lage liegt.
Tore(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir würden jederzeit wieder kommen!
Ferienwohnung mit zwei sehr großzügigen Schlafzimmern mit jeweils Doppelbetten mit guten Matratzen. Küche mit Eckbank ist ausreichend ausgestattet (kein Backofen, keine Microwelle) Bad/WC sauber und die Größe ist ausreichend. Skidepot bei Talstation, sowie Sauna im Haus war inbegriffen. sehr freundliche Gastgeber
Sina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ideal für Skiurlaub mit Kindern
Für einen Skiurlaub mit Kindern ideal. Skibus und Restaurants in der Nähe. Saubere Wohnung mit kleiner Küche. Was braucht man mehr. Sehr herzliche Vermieter, die sich um alles kümmern.

Gaby und Edgar (56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswert
Gute Lage , Preis Leistung ist ok.Das Haus ist etwas hellhörig , kommt natürlich auch auf die Mitbewohner an. Immer wieder gerne!
Ger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Unterkunft in einem super Skigebiet.
Immer wieder toll sauber und günstiges Apartment. Die Chefin ist sehr freundlich Waren jetzt schon öfters hier und sind immer wieder zufrieden
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub war top!
FeWo war sauber, ordentlich und prima ausgestattet. Die Vermieter- Familie ist sehr freundlich und herzlich. Die FeWo liegt in einer wunderbaren Umgebung. Ideal zum wandern, Mountainbiken oder Skifahren. Wir kommen bestimmt nochmal wieder nach Partenen um dort Urlaub zu machen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Unterkunft, schön gelegen
Super Lage in Partenen, kurze Entfernungen zum Skibus und Restaurants. Super ruhig und direkt am Bach gelegen. Gut ausgestattete Ferienwohnungen. Mit Sauna.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Winter, aktiv sein, auftanken, sich wohlfühlen
Sehr ordentlich, gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Die Vermieterin ist freundlich, immer telefonisch erreichbar und versucht, auftretende Fragen schnell zu beantworten. Es gibt einen persönlichen Kontakt und man erfährt etwas über Land und Leute, wenn man möchte. Wir fühlen uns sehr wohl, erholen uns gut und kommen gern immer wieder.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekter Skiurlaub mit Familie
Sehr sauber, super Service, sehr freundliche Gastgeber, Küche leider ohne Backofen und nur 2 Herdplatten, Saunabereich gepflegt und Saunatemperatur mit 90 °C perfekt heiß
Waltraud & Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne, Ferienwohnung in ruhiger Lage!
Wir haben hier in einer sehr gemütlichen, sauberen und geräumigen Wohnung Urlaub verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Lieben Dank an Frau B. für herzliche und gute Begleitung während unseres Urlaubes in ihrer Ferienwohnung in Partenen.