Sehr sehr schöne Wohnung. Haben uns direkt wohlfühlt.
Sie ist mit allem ausgestattet was man braucht. Wir waren 6 Erwachsene und 1 Kleinkind.
Die Wohnung hat 2 Terassen so das unsere Tochter auch draussen spielen konnte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Diese Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen!
Eine Bewertung mit voller Punktzahl ist hier absolut gerechtfertigt.
Die Ferienwohnung ist hochwertig und liebenvoll im Vintagelook eingerichtet und lässt keine Wünsche offen!
Sie befindet sich im Erdgeschoss eines neuen Dreiparteienhauses und besticht durch ihre vollausgestattete Küche, das großzügige Bad mit geräumiger Dusche und Badewanne sowie zwei Aussensitzplätzen, die alleine genutzt werden können.
Lediglich die Betten sind ein bisschen schmal, dafür stehen gleich drei Schlafzimmer zur Verfügung, sodass…
Im Rahmen eines Kurztrips von fünf Tagen haben wir die FeWo "Viva la Vida" gebucht. Die geographische Lage im Sayntal mit all seinen Sehenswürdigkeiten war uns vorher bekannt; dass sich jedoch eine solch geschmackvoll eingerichtete FeWo mitten im beschaulichen Sayn findet, hat uns positiv überrascht. Die Wohnung ist tatsächlich genau so wie auf den Fotos, die Ausstattung ist luxuriös, das Ambiente liebevoll eingerichtet und lässt nichts vermissen. Die Vermieterin ist supernett und hilfsbereit (kurzfristiger…
Die FeWo ist mit so viel Liebe und gutem Geschmack eingerichtet, es fehlt an nicht s, auch die Küche ist mit allem was das Herz begehrt ausgestattet und das Badezimmer, perfekt, Badewanne und begehbare Dusche, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder ?
Die Ferienwohnung ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und es fehlt einem dort an nichts! Die Küche ist komplett ausgestattet, Waschmaschine und WLAN funktionieren einwandfrei und ein Parkplatz steht den Gästen direkt vor dem Haus zur Verfügung. Ob für einen kurzen oder einen längeren Aufenthalt, ich kann die Ferienwohnung auf jeden Fall weiterempfehlen!