Martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wie immer sehr gut
Wir sind schon zum dritten Mal hier und würden auf jeden Fall wiederkommen. Superruhig gelegen, sehr sauber und extrem nette Vermieter, fabelhaft!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütliche Ferienwohnung mit herrlichem Ausblick
Wir waren schon öfter in dieser schönen Ferienwohnung, und auch diesmal haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt. Die Wohnung liegt ruhig am Ende der Strasse ins Tonbachtal, mit schönem Blick in den Wald. Es gibt neben dem Schlafzimmer und dem Bad noch einen sehr gemütlichen Wohnraum, eine komplett und gut ausgestattete Küche und einen Balkon. Sehr freundliches Besitzerehepaar.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbare, ruhig gelegen, nette Gastgeber
Die sehr saubere und gut eingerichtete Ferienwohnung ist absolut empfehlenswert. Vom windgeschütztem Balkon hat man einen wunderbaren Blick ins Tonbachtal. Sehr freundliche Gastgeber!

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gemütliche Ferienwohnung, schöner Ausblick
Unser 2. Aufenthalt in dieser schönen Ferienwohnung hat uns wieder begeistert. Schon der herzliche Empfang der sympathischen Eigentümerfamilie war ein schöner Auftakt. Die Wohnung ist sehr gut gepflegt und topsauber. Es gibt ein gemütliches Wohnzimmer, in dem wir auch zu viert mit unseren Freunden die im benachbarten Hotel übernachteten ausreichend Platz hatten. Schöner Balkon mit Blick ins Tal. Großes Schlafzimmer mit bequemen Betten. Die Küche ist komplett ausgestattet. Für Baiersbronn ein ausgezeichnetes Preis…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhige Ferienwohnung mit schönem Blick
Diese Wohnung liegt absolut ruhig am Ende des Tonbachtals. Sie ist gut eingerichtet, war absolut sauber und die Vermieter sind extrem freundlich und hilfsbereit. Wir haben sofort für das nächste Jahr wieder gebucht.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Wohnung, nette Gastgeber
Die Wohnung liegt am Ende des Tonbachtals. Vom Balkon hat man einen wunderbaren Blick ins Grüne. Die Wohnung ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Sehr empfehlenswert
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschönes Ferienwohnung in ruhiger Lage
Es handelt sich um eine sehr schöne Ferienwohnung in absolut ruhiger Lage am Ende der Sackgasse die ins Tonbachtal führt. Es gibt einen schönen. relativ windgeschützten Balkon und ein helles Wohnzimmer. Die Wohnung ist gut ausgestattet und war blitzsauber. Die Gastgeber sind sehr freundlich, absolut empfehlenswert und wir habe gleich für des nächste Jahr gebucht!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gemütliche Ferienwohnung, schöner Ausblick
In dieser gemütlichen Ferienwohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist herrlich ruhig, vom Wohnzimmer und dem zugehörigen Balkon hat man einen herrlichen Blick übers Tonbachtal auf den gegenüber liegenden Wald. Die Wohnung ist gut ausgestattet, im Wohnzimmer und auf dem Balkon kann man sich gut aufhalten, grosses Badezimmer und Küche komplett mit allem was man braucht. Unmittelbar vom Haus gehen etliche Wanderwege ab. Freundliche, sehr hilfsbereite Gastgeber.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderbare Ferienwohnung, sehr ruhig gelegen
Die Ferienwohnung liegt absolurt ruhig am Ende des Tonbachtals. Die Gastgeber sind sehr freundlich, die Wohnung ist gut eingerichtet und sehr sauber. Meine Tochter hat gleich für Pfingsten im nächsten Jahr gebucht.