Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • SonstigePerfekter Urlaub am romantischen Rhein
Die Ferienwohnung ist sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht.
Sie ist freundlich und hell eingerichtet und besticht mit dem grandiosen Blick auf den Rhein.
Weit weg vom Bahnlärm kann man hier die Ruhe genießen und die Seele baumeln lassen.
Die Landschaft ist besonders schön und reizvoll und es gibt…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Stephanie(31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • SonstigeSuper Ferienwohnung mit traumhaftem Blick!
Alleinstellungsmerkmal dieser Wohnung ist definitiv die ruhige Lage mit dem wunderschönen Blick ins Rheintal. Sowohl durch die Panoramafenster als auch auf dem Balkon kann der Blick rund um die Uhr genossen werden.
Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet was man benötigt, sie bietet viel Platz. Es bleiben keine…
Laurinda(46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Wandern und WellnessOn top of the Rhine
Hotelier-Kommentar
Das Hotel liegt auf einem Hügel wenige Minuten von der historischen Stadt Bacharach entfernt. Dieses makellose Apartment ist eine erstklassige Unterkunft, mit einer atemberaubende Aussicht auf den Rhein. Die Besitzern hatten für unsere Ankunft alle Vorbereitungen getroffen. Wir fühlten uns sehr willkommen. Das…
Henk & Lisa(46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Wandern und WellnessGemütliche Wohnung mit sagenhaftem Rheinblick
Wir wurden freundlich aufgenommen und hatten das Haus für uns alleine.
Der Rheinblick ist einfach wunderbar. Die Rheinhöhen sind bestens zum Wandern geeignet.
Das Haus liegt ruhig.
Die Lage eignet sich bestens, um alle Sehenswürdigkeiten des Mittelrheintals mit kurzen Anfahrtwegen besuchen zu können.
Man benötigt…
Henning(31-35)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Wandern und WellnessSchöner Familienurlaub in toller Wohnung
Die Ferienwohnung Schau Rhein ist traumhaft gelegen auf einer Bergkuppe oberhalb des Rheins. Die Aussicht auf den Rhein ist fantastisch und Bacharach liegt nur ca. 2 km entfernt am Fuß des Berges.
Die Wohnung ist sehr groß, mit 2 großzügigen Schlafzimmern, einem tollen Wohnzimmer mit Balkon und einer hochwertigen und…