Die Ferienwohnung ist sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Sie ist freundlich und hell eingerichtet und besticht mit dem grandiosen Blick auf den Rhein. Weit weg vom Bahnlärm kann man hier die Ruhe genießen und die Seele baumeln lassen. Die Landschaft ist besonders schön und reizvoll und es gibt viel Sehenswertes. Besonders am Abend wenn die Burgen und Ruinen beleuchtet sind, weiß man, warum es am „Romantischen Rhein“ heißt. Besonders zu empfehlen ist eine Schiffstour und eine Fahrt mit einer der Seilbahnen, die sich am Rhein befinden. Hier werden sogar „Mondscheinfahrten“ angeboten. Wir bedanken uns bei Silvia und Thilo M. für den freundlichen Empfang und dass sie diese schöne Wohnung Gästen zur Verfügung stellt. Das war garantiert nicht unser letzter Urlaub in dieser Wohnung und wir fahren ganz bestimmt mal wieder hin.
Die Wohnung ist sehr sauber und sehr schön und freundlich eingerichtet. Es fehlt einfach an nichts.
Der Service war perfekt, die Vermieter immer zu erreichen.
Die Lage ist perfekt. Mit einzigartigen Blick auf den Rhein. Man braucht allerdings um einzukaufen oder an ein Ziel zu gelangen ein Auto.
Im Mittelrheintal wird für "Groß & Klein", für "Alt & Jung", also für jeden etwas geboten. Man kann Burgen besichtigen, Schiffstouren und Seilbahnfahrten unternehmen, über den Rheinsteig oder den Rhein-Burgen-Weg wandern, auf der Festung Ehrenbreitstein wird eine Greifvogelschau gezeigt und man kann einfach mal "nur" die Landschaft genießen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |