KB(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Klein aber fein
Schöne Wohnung, modern und geschmackvoll eingereicht. In der Küche ALLES vorhanden. Nette Begrüßung. Für 4 Erwachsene ein bisschen eng. Aber für ein Wochenende vollkommen ausreichend.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder
Herzlicher Emfpang. Alles vorhanden, was man benötigt. Sonnige Terrasse. Parkmöglichkeit gegeben. Kurzum: perfekter Aufenthalt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einfach nur Top
Wir waren zur Bike Week in Willingen. Ich kann diese Ferienwohnung nur weiterempfehlen. Es hat uns in dieser Unterkunft an nichts gefehlt.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gemütliche Ferienwohnung zum Erholen
Wir haben uns in dieser Wohnung sehr Wohl gefühlt. Die Gastgeber waren am Telefon wie vor Ort sehr freundlich.Die Wohnung hat eine schöne Aufteilung und es war alles vorhanden was man im täglichen so braucht.Wir waren sehr zufrieden und würden immerwieder hier herkommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Symphatische Gastgeber und schöne Einrichtung
Frau E. war eine tolle Gastgeberin, meine Freundin und ich haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder ;)!!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wanderurlaub
Sehr schöne moderne Wohnung,alles vorhanden was man braucht.Bad etwas klein.Wohnung sehr hellhörig.Vermieter sehr freundlich und hilfsbereit.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Adresse, super Preis-Leistung, zu empfehlen!
Sehr nette Gastgeber und eine liebevoll und sehr sauber eingerichtete Wohnung. Immer wieder gerne und beim nächsten Besuch auf jeden Fall unsere erste Adresse. Danke schön
Lara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Absolut zu empfehlen!
Ein toller Aufenthalt, die Ferienwohnung ist absolut zu empfehlen!!! Die Gastgeber sind sehr nett und es gibt sogar einen Brötchenservice. Wir waren zu viert unterwegs und für ein Wochenende hatte die Wohnung genau die richtige Größe. Wirklich super!
Rita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Partywochenende mit Freundinnen
die Ferienwohnung war klein, fein und sauber, und für unser Partywochenende genau das Richtige, uns hat es an nichts gefehlt